ЖК Ричмонд

Перейти к списку тем
23.05.2017

Характеристики комплекса
Жилой комплекс Richmond соответствует самым высоким стандартам качества, предъявляемым к современным новостройкам. В основе каркаса здания заложена монолитная железобетонная конструкция, а внутренние и внешние стены строятся из керамического кирпича и обеспечены не обходимой звуко и теплоизоляцией. Архитектура комплекса разработана по оригинальному авторскому проекту с большим разнообразием планировок квартир. Среди множеств апреимуществ отличающих дом бизнес-класса - вентилируемый фасад, высокие потолки и подземный 2-х уровневый паркинг.

Расположение
Комплекс расположен буквально в двух шагах от метро «Дружба народов». Удобная транспортная развязка, позволяющая легко добраться до Бориспольского аэропорта и аэропорта Жуляны, подойдет для жильцов, которые привыкли путешествовать или бывают в частых деловых поездках. Вблизи от дома расположены государственные и частные детские садики и школы, административные здания. С внутренней стороны двора находится стадион для мини-футбола с искусственным покрытием.

Ответить

Ответы

(3)
#
Последние новости: ЖК Ричмонд уже введен в эксплуатацию, заселение произойдет в январе. Узнавайте подробности о том как купить квартиру в ЖК Ричмонд с выгодными условиями кредитования на официальном сайте kudri26.com
Алёна Сидорова #
Если Вы решились на переезд в Калининградскую область, или просто решили перебраться поближе к Балтийскому морю, и находитесь в поисках недорого и качественного жилья,
Валентин Я #
не так давно был в гостях у друга в Воронеже он там квартиру приобрел через https://ecpu.ru/voronezh/new/
я вот тоже думаю свою продать и переехать и деньги останутся и квартиры хорошие там.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей