Вход в квартиру

Перейти к списку тем
Светлана Трость

Как у вас выглядит вход в вашу квартиру, точнее место у входной двери со стороны квартиры? У нас сейчас лежит небольшой коврик, в тон коридорной ковровой дорожки, но этот коврик тканевый, очень быстро загрязняется, приходится постоянно стирать, а потом и вовсе покупать новый. А что у вас у входа? На чем вы разуваетесь?

Ответить

Ответы

(23)
Василиса Микрюкова #
У нас две квартиры на площадке отгорожены,мы разуваемся в так называемом "предбаннике",там лежит прорезиненный коврик.Очень удобно и в квартиру грязь не заносим.
Егор Отставин #
Мы тоже используем коврик из прорезиненного ковролина.И уход за ним простой,из душа ополоснул и чисто.
"Ворс" у него невысокий,потому высыхает быстро.Вот такой,как на фото.
Альбина Исмагилова #
у нас коврик Ёлочка, он не резина и не пластик,неепонятный материал.
Ирина Ахрямкина #
у нас обычная тряпка лежит.эстетики мало,зато сразу простирнул её и снова вытирай.
Настя Панченко #
Егор Отставин 3 мая 2013 в 00:16

Мы тоже используем коврик из прорезиненного ковролина.И уход за ним простой,из душа ополоснул и чисто.
"Ворс" у него невысокий,потому высыхает быстро.Вот такой,как на фото.

да,вы правы. унас тоже такой дома. с душа полил на него и вся грязь смылась. и сохнет быстро.
Виктория Тополева #
я тоже не исключение и у меня лежит прорезинены коврик. очень удобно.
Светлана Трость #
Коврик - удобно в плане "постирал" и все, но все,что я встречала в магазинах, небольшие по размеру. Для нашей семьи это проблема, обувь вся не помещается на нем. Потому постоянная грязь у порога(((
Егор Отставин #
Так вы на коврике грязь отряхните с обуви,а далее обувь перенесите на полочки для обуви.
У нас такая стоит в прихожей вдоль стены.
Татьяна Харченко #
так сейчас полно ковриков,которые метражом продаются. можно купить сколько нужно и проблем с грязью не будет.
Светлана Трость #
Егор, ну если на полочки - то под ними грязь будет....да и они сами грязные будут, если обувь не мыть...
Татьяна, метражом я не встречала того, что нам подойдет.
Василиса Микрюкова #
Светлана,вы где такую грязь находите,что если даже хорошенько протерев ноги о коврик,все равно обувь грязная?Тогда можно и полочки установить на коврик,пусть грязь на него стекает.
Семен Большенький #
У нас частный дом. Разуваемся в сенях. Обувь ставим на полочку. Правда если слякоть, то сначала на коврик резиновый.
Светлана Трость #
Василиса Микрюкова 4 мая 2013 в 22:52

Светлана,вы где такую грязь находите,что если даже хорошенько протерев ноги о коврик,все равно обувь грязная?Тогда можно и полочки установить на коврик,пусть грязь на него стекает.

Грязь, к сожалению, нахожу по пути к дому...полочки на коврик - как-то не очень эстетично получится.

Олег Стругай #
У нас пред входом лежат два коврика прорезиненных с жестким ворсом. Вот на них то мы и ставим обувь.
Ольга Щепина #
У нас коврик резиновые за дверью лежит, а в квартире перед дверью тряпочку бросила. Каждый день ее смачиваю, чтобы ноги вытирать.
Валентина Пепякина #
А мы ноги вытираем за дверью, коврик лежит специальный. А в квартире вся обувь стоит на тумбочке для обуви.
Елена Олифа #
У нас коврик лежит под обовью. Периодически мыть его приходится, но зато пол чистый.
Татьяна Харченко #
Ольга Щепина 6 мая 2013 в 10:32

У нас коврик резиновые за дверью лежит, а в квартире перед дверью тряпочку бросила. Каждый день ее смачиваю, чтобы ноги вытирать.

а не боитесь что украдук коврик? за дверью то?. проще в квартире положить и мыть его каждый день,чем и тряпку мыть и коврик чистить.
Светлана Трость #
В общем, коврики у всех. Спасибо всем за ответы)))
Резиновый коврик снаружи, и такой же - внутри. А вдоль стены в прихоже рядом с дверью входной стоит специальная подставка для обуви двухуровневая. Ну и у нас есть правило - каждый вечер чистить обувь - и в доме чисто всегда и сама обувь утром выглядит идеально. Времени это не занимает много.
Светлана Трость #
Олег Васильевич Фоминых 7 мая 2013 в 20:17

Резиновый коврик снаружи, и такой же - внутри. А вдоль стены в прихоже рядом с дверью входной стоит специальная подставка для обуви двухуровневая. Ну и у нас есть правило - каждый вечер чистить обувь - и в доме чисто всегда и сама обувь утром выглядит идеально. Времени это не занимает много.

Чистить - это вы имеете ввиду мыть? Насколько я знаю, частое мытье, то есть соприкосновение с водой, обуви очень неблагоприятно влияет на нее, быстро приходит в негодность...Я мою не каждый день, а если сверху пыль,грязь, то протираю губкой просто, но подошва-то остается грязной...
Алёна Шпет #
Как театр начинается с вешалки, так и прихожая должна выглядеть прекрасно, для того, чтобы возвращаться домой и попадать в уютную атмосферу, да и чтобы гости приходили и были довольны.
Юлия Кускова #
У нас тканевый коврик лежит. Стираем часто, на время стирки ложим другой
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей