Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Дизайн интерьера
Правила форума
Вход в квартиру
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(23)"Ворс" у него невысокий,потому высыхает быстро.Вот такой,как на фото.
Мы тоже используем коврик из прорезиненного ковролина.И уход за ним простой,из душа ополоснул и чисто.
"Ворс" у него невысокий,потому высыхает быстро.Вот такой,как на фото.
да,вы правы. унас тоже такой дома. с душа полил на него и вся грязь смылась. и сохнет быстро.
У нас такая стоит в прихожей вдоль стены.
Татьяна, метражом я не встречала того, что нам подойдет.
Светлана,вы где такую грязь находите,что если даже хорошенько протерев ноги о коврик,все равно обувь грязная?Тогда можно и полочки установить на коврик,пусть грязь на него стекает.
Грязь, к сожалению, нахожу по пути к дому...полочки на коврик - как-то не очень эстетично получится.
У нас коврик резиновые за дверью лежит, а в квартире перед дверью тряпочку бросила. Каждый день ее смачиваю, чтобы ноги вытирать.
а не боитесь что украдук коврик? за дверью то?. проще в квартире положить и мыть его каждый день,чем и тряпку мыть и коврик чистить.
Резиновый коврик снаружи, и такой же - внутри. А вдоль стены в прихоже рядом с дверью входной стоит специальная подставка для обуви двухуровневая. Ну и у нас есть правило - каждый вечер чистить обувь - и в доме чисто всегда и сама обувь утром выглядит идеально. Времени это не занимает много.
Чистить - это вы имеете ввиду мыть? Насколько я знаю, частое мытье, то есть соприкосновение с водой, обуви очень неблагоприятно влияет на нее, быстро приходит в негодность...Я мою не каждый день, а если сверху пыль,грязь, то протираю губкой просто, но подошва-то остается грязной...