Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Сантехника
Правила форума
Чем можно закрыть низ ванны.
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(27)Есть специальные "экраны" пластиковые - дверцы на опоре, движутся в 2 стороны.
Мы такие "экраны"делали на заказ,у ванны высота неординарная.Поэтому прежде чем покупать готовые,тщательно замерьте размеры.
И они нам пригодились как раз закрыть низ ванны.Ставим туда тазики,и пластиковый
контейнер со всякой химией.
Можно сделать каркас из направляющих и выложить плиткой. Или мозайкой.
тогда они не смогут туда баночки и тд складыват.ь
тогда они не смогут туда баночки и тд складыват.ь
Ну почему? Можно же и с дверцами это сделать. У нас раньше так и было - две дверцы, открываешь - ставишь, что надо.
Красивее и надежнее выложить низ ванны плиткой керамической. У нас был экран, он настолько неустойчивый и хлипкий.
Экраны разные бывают. У нас тоже первый был ужасно хлипкий, а вот второй купили (и до сих пор пользуемся) - вполне устойчивый. Хотя, с плиткой,конечно, не сравнить.
к сантехническим соединениям(не знаю как это правильно называется),
на случай если будет подтекать вода или прорвет трубу.
Ну почему? Можно же и с дверцами это сделать. У нас раньше так и было - две дверцы, открываешь - ставишь, что надо.
слабо представляю эту конструкцию,плитка и дверцы.
слабо представляю эту конструкцию,плитка и дверцы.
жаль, не могу вам показать,как это выглядело. делал не я сам, а тесть. сначала сделал каркас из метал. профиля, потом гипсокартоном вроде дверцы "отделал", ну а сверху плитку.
Слушайте, ну кафель же тяжелый будет, да еще и раствор. Если две створки делать, то какие - узкие наверно, в одну плитку? Влезет тогда тазик туда? Нам нужно чтобы влез.
Вы проконсультируйтесь в этом вопросе с каким-нибудь мастером-плиточником, обрисовав ситуацию - можно даже через интернет. Он вам объяснит - какие возможны варианты.
собой и зашиваются остатками пластиковых панелей от потолка в ванной или ГКЛВ или ГВЛ ну только чтоб водостойкий материал обязательно оставить щель под тазы или контейнеры с мелочью, а вообще я считаю
нельзя обкладывать и закрывать наглухо ведь все равно стоять не удобно если нет под ноги захода под ванную спина быстрей устаёт, так забыл, а делаем этот наш повисший в воздухе экран под размер кратный нашей плитке по высоте и приклеиваем на жидкие гвозди KRASS белые с зелёным кольцом тубы для пластика и плитки или момент 100,150 тоже в тубах на следующий день затираем, всё.
P.S. экраны есть хорошие но они идут в основном с гидромассажными или джакузи из акрила, остальное
что нам предлагают сделано в гаражах.