Стул или табурет

Перейти к списку тем
Семен Большенький

Здравствуйте, дорогие формучане! Недавно вышел спор с супругой, что лучше всего поставить на кухне стулья или табуретки. Я за табуретки, так как меньше места занимают, жена же считает что для удобства лучше поставить стулья. Вот хотим узнать мнение окружающих. Что стоит у вас на кухне?

Ответить

Ответы

(22)
Светлана Трость #
У нас и стулья , и табуретки есть. На стульях сидеть гораздо удобнее. А табуреты действительно места меньше занимают,их можно под стол поставить.
Олег Стругай #
У нас на кухне два барных стула, а в столовой стоят стулья с шикарными спинками. Если габариты кухни позволяют, то однозначно брать стулья.
Инга Сипкова #
Стулья гораздо удобнее и мягче. К тому же сейчас много вариантов, которые складываются и места не занимают. И стоят в таком же ценовом сегменте, как и табуретки, а иногда даже и дешевле в некоторых магазинах есть.
Владимир Строг #
Из-за такой ерунды я думаю не стоит спорить, хотя при ремонте многие супруги ругаются. Возьмите пару стульев и пару табуреток ))) - так будет ничья!
Ольга Щепина #
Считаю, что если позволяют размеры кухни, то лучше поставить стулья со спинкой. Гораздо удобнее сидеть.
Валентина Пепякина #
У нас на кухне табуретки стоят. Очень даже удобные. С мягкими сиденьями. Мне они очень нравятся, а главное что они под столом стоят и не мешаются под ногами. )
Елена Олифа #
На кухню думаю что лучше поставить табуретки. Все таки стулья много места занимают. Хотя надо смотреть на сколько большая кухня.
Егор Отставин #
Конечно все зависит от площади кухни.Удобней конечно стулья,а в плане экономии места
табуретки,которые прекрасно можно задвинуть под стол.У нас в кухонном гарнитуре в комплекте
шли табуретки,т.к я не любитель подолгу сидеть за кухонным столом,меня они устраивают.
Альбина Исмагилова #
а у нас в Икее куплены складные стулья.красота.
Татьяна Харченко #
ну вот заняться вам не чем. спорят они. не дом же покупаете. купите пау стульев и табуреток. и будете оба довольны
Настя Панченко #
стулья всегда придают кухне солидность.
Виктория Тополева #
у нас барная стойка,поэтому стулья,причем высокие.
Сурен Надоян #
Стулья намного удобнее, конечно же! У нас и табуретки есть, но они хранятся в сложенном виде, достаем их,когда гости приходят. Так сказать, запасной вариант!
Василиса Микрюкова #
Ну как-то не смотрится хороший обеденный стол с табуретом.
Даже интерьер кухни выглядет по другому.Возьмите для демонстрации
понравившийся стул и табурет,и посмотрите что лучше впишится.
Семен Большенький #
Спасибо всем за ответы. Теперь точно знаю, что покупать на кухню.
Юля Голова #
Выбирайте то, что самому будет удобно - прям сядьте на стул или табурет - пятой точкой в общем такие предметы выбирайте, как и диваны кстати.
lena gambyrg #
должно быть и то и то!
Юля Голова #
Табуретки, кстати, лучше брать складывающиеся друг в друга, чтобы места было больше на кухне. Про стулья конечно такого сказать не могу. Это наверное только пластиковые друг в друга могут собираться.
Николай Воронов #
Я вот лично у себя на кухне использую стулья, но и табуреты тоже отличное решение
Стулья брал вот здесь : http://rotang-moskva.ru/stulja-taburety-pufiki - выбор огромный
#
Если решите барную стойку сделать, то без барных стульев не обойтись. Богатый выбор на сайте http://laviani.ru/shop/folder/barnye-stulya
Катерина Гомик #
Безусловно, стулья намного удобнее, ведь они имеют мягкое сиденье, да и спинка есть, облокотиться можно. У нас дома уже несколько лет стоят стулья, но все же, если выбирать же между стульями и кухонным диваном, то все наши гости стараются занять место именно на втором. Свой диван кухонный мы заказали по интернет магазину http://elado.ru/catalog/divany-dlya-kuhni, до этого на кухне был лишь стол и табуретки, надо сказать долго не посидишь на них, да и неудобно.
Илада Матвеева #
Складной стул - самое то! Но лучше брать хороший. Я взяла итальянского производителя из массива экологически чистой древесины лиственных пород, сиденье имеет анатомическую форму на http://www.italcomfort.ru/
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей