Как защитить патио/зону отдыха от комаров

Перейти к списку тем
ООО

Кто предложит варианты , как оградить москитной сеткой, внешний периметр зоны отдыха?

• 2111.23Кб
Ответить

Ответы

(3)
Татьяна Харченко #
четко по окнам. по тем,которые открываются.
Виктория Тополева #
немогу понять вопроса, периметр на улице за забором? или что бы внутрь помещения не залетали?,если последнее,то конечно как Татьяна сказала.
Я сделал проще - по принципу "дешево и сердито".
Взял москитную сетку и снаружи закрыл форточку и створку под форточкой. основное окно я не открываю обычно, но мой знакомый поступил вообще радикально и закрыл сеткой окно целиком.
Крепил я все это так, чтобы сетка была вообще снаружи - благо окна и форточки все внутрь помещения открываются.
Если речь о том, чтобы, грубо говоря, открытую веранду закрывать сеткой - то делается просто - сеткой обшивается каркас конструкции и все. Технология простая как три рубля. Если я, конечно, правильно понимаю вопрос.
Но вообще - лучше бы уточнить - что за зона отдыха, закрытая она или открытая, является лиона частью дома или выполнена в качестве отдельного строения, загородный дом это или квартира.. Много вопросов порождают нечеткий ответ.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей