Двустворчатый холодильник

Перейти к списку тем
Олег Стругай

Здравствуйте! Решили приобрести вместительные и надежный холодильник. Места на кухне много, поэтому хотим поставить туда двустворчатый. Кто таким холодильником пользуется? Как он в эксплуатации? Какой фирмы лучше взять и по какой цене?

Ответить

Ответы

(30)
Ольга Щепина #
У нас стоит двустворчатый холодильник. General Electric. Модель PSE27SHC. Это американский холодильник из серии Side-by-side. В нем все так удобно. Полочки вместительные и даже есть встроенный автомат по производству льда и фильтрованной охлажденной воды. Нам нравиться.
Валентина Пепякина #
У родственников есть двустворчатый холодильник. Тоже с фильтром для воды. Вот только фирма Whirlpool 20RU-D3 LA+. Также страна-производитель США.
Елена Олифа #
Мы тоже хотим себе такой холодильник купить. Свой выбор остановили на Bosch KAN58A45RU. Вот он красавчик
Егор Отставин #
В первую очередь выбирайте модель, у которой глубина не более 70 см. Если этот размер больше - доставить холодильник в квартиру будет весьма проблематично.А какой купить зависит от размера вашего кошелька.
Альбина Исмагилова #
Валентина Пепякина 6 мая 2013 в 11:03

У родственников есть двустворчатый холодильник. Тоже с фильтром для воды. Вот только фирма Whirlpool 20RU-D3 LA+. Также страна-производитель США.

у сестры тоже этой марки холодильник. с зеркальной поверхностью. за 2 год,уже в ремонте побывал.
Татьяна Харченко #
а мне они не кажутся надежными. проще купить один большой однодверный.
Виктория Тополева #
такие холодильники удобные ,вместительные,но места тоже занимают много.
Василиса Микрюкова #
Есть модели,которые нужно подсоединять к водопроводу,чтобы вода автоматически поступала в отсек для льда.Даже видела такой холодильник со встроенной техникой,компьютером.Не поняла для чего в холодильнике столько наворотов?
Снежана Снежная #
Только вначале посмотрите, проходит ли он в двери. У моих друзей была такая проблема: они купили холодильник side-by-side, а он не прошел в двери подъеда. Доставщики просто выгрузили его перед домом, и все..... Что хочешь, то и делай
Настя Панченко #
Снежана и чем дело кончилось?
а вообще такие холодильники для частных домов или коттеджей,где большая кухня.
Сурен Надоян #
А я смотрел много таких холодильников при выборе себе. Мне не понравились они, места у них внутри не столько уж и много, а занимают пространства ого-го!
Татьяна Харченко #
да внешний вид у них солидный. а вот внутреннее наполнение как у обычных.
Сурен Надоян #
Татьяна Харченко 9 мая 2013 в 12:15

да внешний вид у них солидный. а вот внутреннее наполнение как у обычных.

ну вот и я о том же - наполнение как у обычного, продуктов туда войдет не намного больше, чем в обычный. в чем тогда смысл-то?
Егор Отставин #
Василиса Микрюкова 7 мая 2013 в 10:40

Даже видела такой холодильник со встроенной техникой,компьютером.Не поняла для чего в холодильнике столько наворотов?

Наверно для тех,кто много времени проводит на кухне)))))
А смысл в двустворчатом холодильнике кроется в размерах кухни.
Согласитесь что если кухня квадратов 30,то обычный холодильник на ней потеряется.
Семен Большенький #
А мы хотели купить двустворчатый холодильник, да вот только насторожил тот факт, что у нас нет для них сервисных центров. То есть если что то сломалось, то только менять полностью холодильник.
Олег Стругай #
Всем спасибо за ответы. Вы мне очень помогли. После праздников поеду покупать холодильник. )
Юля Голова #
Ольга Щепина 6 мая 2013 в 08:58

У нас стоит двустворчатый холодильник. General Electric. Модель PSE27SHC. Это американский холодильник из серии Side-by-side. В нем все так удобно. Полочки вместительные и даже есть встроенный автомат по производству льда и фильтрованной охлажденной воды. Нам нравиться.

Здорово "производство льда"!!! А у меня обычный холодильник может "производить" лед, только успевай закладывай формочки с водой, если морозилку освободить от продуктов.
lena gambyrg #
А мы себе взяли BOSCH KAN 58A55,теперь не можем нарадоваться.Во первых большой объем холодильной камеры (356л), во вторых автономное сохранение холода 5 часов и еще много других преимуществ!
Настя Панченко #
Юля Голова 10 мая 2013 в 21:22

Здорово "производство льда"!!! А у меня обычный холодильник может "производить" лед, только успевай закладывай формочки с водой, если морозилку освободить от продуктов.

ну у вас в морозилке,а тут на дверце.красота.
Алёна Шпет #
Я считаю, что нужно выбирать холодильник по вместимости - если семья большая, то тогда двустворчатый нужен. А скорее всего нужна просто отдельно стоящая морозильная камера и обычный холодильник.
Янина Витвицкая #
интересно приобрели вы все таки такой холодильник или нет)) сама в активном поиске, хотим сайд бай сайд.
Маргарита Иванова #
А когда мы искали для себя, как оказалось таких двух створчатых холодильников не так уж и много. Но из того, что мы пересмотрели, больше всего понравился сименс, очень необычный дизайн, плюс огромная вместительность. Работает уже год, пока все очень нравится.
Veronika Mars #
Я думаю, если есть место на кухне, то лучше брать двустворчатый. Сама сейчас ищу такой. Главное для меня, чтоб внутри между створками не было стенки, так намного рациональнее используется пространство. Маргарита Иванова, а у вас в Сименсе есть перегородка внутри?
Маргарита Иванова #
Veronika Mars, нее перегородки нету, я тоже кстати на это обращала внимание, плюс наличие хорошего ледогенератора, и подачу холодной воды. Все это есть в моем сименсе. Только с установкой были проблемы, пришлось мастера вызывать, хоть муж и кричал, что все сделает сам))
Гость #
При хорошем холодильнике и закупки можно делать впрок, в моем этого не получится.
Маргарита Вишневская #
а мастер дорого берет за установку??
Veronika Mars #
Маргарита Иванова, аааааа )))) узнаю в ваших словах и моего мужа. Он тоже у меня "сам с усами". Последний раз так установил замок в спальню, который закрывался только с внешней стороны.)))) Напишите, пожалуйста модель, если можно вашего холодильника, изучу более пристально.
Маргарита Иванова #
Veronika Mars, хе-хе вот мужики странный народ)) нее ну ладно пусть ковыряются, но хотя бы не портят)) у меня так мой милый, пытался блендер починить, разобрал, потом собрал, осталось куча лишних деталей, и в итоге блендер выкинули. А с новым холодильником я такого позволить не могла)) Вот мой красавчик Siemens KF91NPJ10R, прогуглите почитайте характеристики.
Марина Литко #
У нас стоит двустворчатый SMEG, отдельностоящий, и устанавливать нужно так чтобы по сторонам хотя бы по 10 см оставалось. НоФрост конечно и остальные примочки, зона свежести, функция быстрого охлаждения и т.д., полки из закаленного стекла. В общем я довольна)
http://shop-sm.ru/catalog/kholodilniki/kholodilnik-side-by-side-smeg-fq60cpo.html
Олег Сирцов #
Маргарита Иванова 24 апреля 2014 в 13:56

А когда мы искали для себя, как оказалось таких двух створчатых холодильников не так уж и много. Но из того, что мы пересмотрели, больше всего понравился сименс, очень необычный дизайн, плюс огромная вместительность. Работает уже год, пока все очень нравится.

да ну ладно, двухстворчатых холодильников сейчас просто куча. Бери и покупай, только они называются по другому. Есть "side-b-side", а есть French Door еще. Это холодильники у которых три двери, а не две, называются они так потому что похожи на дизайн старых французских дверей. Они конечно меньше. Таких холодильников сейчас куча, вот хотя бы тут посмотрите https://www.holodilnik.ru/ Хитачи, Самсунги, Либхеры и так далее.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей