Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Сантехника
Правила форума
Смеситель в ванную комнату
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(57)у нас уже три смесителя за год сменилось. какой только фирмы не брали. все начинают течь.
Сталкивался с такой проблемой.Когда в очередной раз меняли,разобрал,а фильтр весь забит каким-то металлическим мусором.Слесарь объяснил что от горячей воды внутри покрытие разрушается.
Егор,ну значит уже подделка китайская. в нормальных кранах из хороших материалов,не будет ничего разрушаться.
Никогда не задумывался о производителе.
Теперь благодаря вам хотя бы знаю на что обратить внимание при покупке.
А то зашел в магазин,увидел,понравился,купил.
то ни один смеситель от любого производителя не протянет пять лет))))
Это вечное мытье рук,кукол,тряпочек не оставляют ему(смесителю) шанса.
Егор,ну значит уже подделка китайская. в нормальных кранах из хороших материалов,не будет ничего разрушаться.
Будет, еще как, температура и давление очень хорошие аргументы,сломать неубиваемое, а еще если добавить водяной камень образующийся в трубе и коррозию водопровода, прибавить температуру которая зашкаливает за 50 градусов, и давление которое выше положенных 6 атм, картриджи рассыпаются, не говоря уж о хромированном покрытии внутри смесителя.
Спасибо вам всем за помощь. Очень интересные ответы дали. Подковали так сказать со всех сторон.
а мы брали KLUDI STANDARD, и чтобы уже наверняка все было хорошо (я мать-одиночка, обосо некого просить установить), вызвали с мамой сантехника на дом из фирмы http://nevamaster.ru. Лично я нарадоваться не могу)))
фото с несанта.
Могу предложить посмотреть здесь: http://www.aqua24.ru/category/smesiteli.html - и выбрать наиболее подходящий.
Себе купил с Италии марки "Emmevi", более трех лет без поломок.
Можно рассмотреть Grana Финляндия, производители дают гарантию 5 лет , более того есть у многих смесителей для кухни, подключение к посудомоеч. или к стиральн. машинам подключение.(Очень удобно).
www.grana-as.ru
Понравились и по дизайну и то, что аэратор напрявляет струю под углом.
Собирает вроде Китай, но по качеству претензий нет.
Смотрите не только на цену, но и на производителей Лично мне нравятся Tsarsberg. Они дешевые, и качественные. У меня в ванной такой больше года стоит, не протекает, и вообще нареканий ноль, душ/струя. Самое главное что не надо переплачивать энную сумму за бренд и получать не факт, что более качественную вещь. Исходя из опыта, так называемая европа течет и ломается ничуть не хуже.
Не видела такие никогда раньше, а вы где брали?? В каком магазине? Где лучше посмотреть? Сейчас наверное только через инет можно взять(((( Или раньше тоже?
Не видела такие никогда раньше, а вы где брали?? В каком магазине? Где лучше посмотреть? Сейчас наверное только через инет можно взять(((( Или раньше тоже?
Мы брали когда то в магазине, но и в инете их много, у нас вот такой, можете поискать где сейчас есть такие в наличии. Самое главное, что не переплатите это точно, смесители отличные.