Душевая кабина

Перейти к списку тем
07.09.2017

На сегодняшний день, выбор душевых кабин настолько огромен, что даже понятия не имеешь, какие критерии необходимо учитывать при покупке. Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать душевую кабину, чтобы у нее был современный красивый дизайн, но при этом, она отличалась хорошим качеством?

Ответить

Ответы

(12)
Алина Серякова #
При покупке душевой кабины обратить внимание следует, прежде всего, на ее конструкцию, затем — на поддон. На мой взгляд, лучше брать душевую кабину закрытого типа.
Елена Федотова #
Прежде всего стоит обратить внимание на размеры душевой кабины. Она должна быть просторной. Во - вторых - дизайн. Выбирайте душевую кабину как можно светлее. И главное не экономьте, не берите китайскую душевую кабину. Вот я купила душевую кабину итальянского производите в магазине "Вся отделка" https://www.vsyaotdelka.ru/dushevyie_kabiny/ . Пусть не дешевая, за то качество отличное!
Андрей Иванин #
А я за обычную ванную.
#
Главное это качество!! Чтобы через месяц не пришлось ремонтировать. Могу посоветовать этот магазин - https://santeh-mos.ru/
Данил Кашкаров #
А можно вообще установить не душ-кабину, а обычную душевую систему скрытого типа, встроенную в стену, а вместо кабины оставить пространство открытое, чтоб наклон пола был к стеку. Знаете, как классно смотрится! Много места экономит в ванной. О таком не думали?
Андрей Иванин #
Все зависит от того, сколько вы готовы заплатить за нее. Вот мы взяли самую простую, она нам обошлась в 20 тыс руб.
Аравий Слеш #
Нужно обратить внимание на помещение, а потом в соответствии с его размерами подобрать душевую кабинку.
Гришка Перфишин #
Выбирал я её долго, потому как у нас непропорциональная ванная комната, попробуй подобрать то что больше подойдет. Мы как затеяли ремонт, так ещё тогда начали с женой думать, что ставить, акриловую ванну или душевую кабинку. Моя конечно взяла, всё-таки приобрели душевую дверь для ответной части, смотрится конечно очень круто www.aquamir.ru/goods/880 . Для меня главное это качество самого ограждения.
Серго шубин #
Какой функционал нужен? Кабин сейчас много, выбирать можно по разным показателям. Мне нравится итальянская сантехника, очень качество хорошее.
Мария Игнатенко #
Ой, кабина - это моя мечта! С музыкой с утра душ принимать можно и чтобы вода со всех сторон била)
Серго шубин #
Я очень хочу кабину с сауной и гидромассажем, видел на сайте https://www.santeh-import.ru такую. У них часто акции и распродажи, жду, пока будет скидка на них, все-таки удовольствие недешевое.
юлия влодимировна #
тоже в процессе покупки душевой кабины , мои критерии - это качество и легкость ухода в чистоте
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей