Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Отопление, вентиляция и кондиционирование
Правила форума
Ионизатор
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(16)а я не понимаю,ну как понять что воздух чист стал???? у вас приборы какие то дома? я считаю что все эти игрушки,ерунда. так же как и увлажнители.
Альбина, ну тут работает фактор психологического внушения все-таки :) ведь есть официальная информация,исследования проводились по этому вопросу. Мы читаем - и верим, что раз так должно быть, то и у нас так! И даже чувствуем)))
Ну зря Вы так думаете, что это выкачка денег. Очень даже хороший и нужный прибор. Особенно астматикам очень помогает справиться с приступом. Воздух становиться чистым, как после грозы на улице. )
Только хотел написать о людях с проблемами органов дыхания. Слышал, что реально помогает. Значит, не такая уж ерунда!
ну расскажите мне грамотно.чем он отличается просто от обычного увлажнителя?.каким образом он чистит воздух.непонимаю
Хотя бы тем, что увлажнитель увлажняет, а ионизатор ионизирует воздух помещения, где они находятся. Вы представляете, что такое отрицательнозаряженные ионы? И чем они полезны, зачем вообще нужны нашему организму? Если нет, то вообще сложно объяснить...Погуглите на эту тему, если вам действительно интересно узнать отличия этих 2 приборов)
Ионизатор обогащает кислород, а увлажнитель испаряет воду. Около моря же большая влажность, а дышется то как здорово!