Стена ванная-кухня

Перейти к списку тем
Ольга Щепина

Здравствуйте! Сделали ремонт на кухне месяц назад. Сегодня утром пошли завтракать и увидели такую картину. На стене между кухней и ванной выступили желтые пятна. Что это может быть? Клей от влаги или что то еще? И чем обработать стену, чтобы впредь такого не повторилось?

Ответить

Ответы

(17)
Валентина Пепякина #
Очень даже может быть что плохо работает вентиляция и стена отсыревает. Вот и выступил клей в наружу. В первую очередь проверьте работу вентиляции в ванной комнате. А уже потом производите какие то действия.
Юля Голова #
А не затопили ли Вас соседи с верху ночью? Может это к ним претензию нужно выставлять?
Елена Олифа #
Думаю, что надо проверить версию с соседями и с вентиляцией. А еще лучше всего пропитать стену водоотталкивающим средством.
Егор Отставин #
Если до ремонта такого не было,то дело точно не в вентиляции.Следы от клея появились бы раньше.
Надо было идти в первую очередь к соседям,так сказать по горячим следам.
Альбина Исмагилова #
это 100% вода. где то протечка.
Ирина Ахрямкина #
у нас было такое.только в туалете. оказалось в перекрытии труба рванула и накопилось и получите пятно.
Виктория Тополева #
конечно это сырость. клей так не вылезет в одном месте.
Татьяна Харченко #
конечно сырость.нужно к соседям сходить,либо с жэу вызывать слесаря.
Сурен Надоян #
По-любому вас подтопили( У нас желтые пятна когда появились (в ванной), мы долго разбирались соседями, у них вроде сухо все было. А потом выяснилось, что трубы подтекают, и по швам все к нам текло.
Семен Большенький #
Вызывайте сантехников, мой Вам совет. Так как это ненормально, что обои пятнами взялись. Надо проверять перекрытие. Где то вода подтекает.
Олег Стругай #
Надо смотреть перекрытия, в этом вопросе согласен с Семеном. У нас на квартире такое было. Соседка подтопила маленько .
Ольга Щепина #
Спасибо всем за дельные советы. Завтра буду вызывать мастера пусть смотрит.
Владимир Строг #
Вот, практика показывает, что нужно чеки от ремонта сохранять, чтобы потом Вам компенсировали испорченное.
Татьяна Харченко #
Владимир. так ладно если срауз все,а когда ремонт,а сырость спустя года два. то чеки е помогут.
Сурен Надоян #
Татьяна Харченко 21 мая 2013 в 08:25

Владимир. так ладно если срауз все,а когда ремонт,а сырость спустя года два. то чеки е помогут.

почему не помогут? хоть будет на что ссылаться при требовании возмещения ущерба. чтоб не совсем голословно.
вопрос в том - хранит ли кто чеки на стройматериалы, да еще так долго? я -нет.
Владимир Строг #
Ну на западе это делают почти все - они отчитываются перед определенными структурами, поэтому и два и десять лет хранят. А мы вот к этому не приучены, к сожалению. А как Вам компенсируют соседи убытки?
Женя Фролов #
так и чем история закончилась?
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей