Тумба под обувь

Перейти к списку тем
Валентина Пепякина

Здравствуйте! Хочу пообщаться на тему тумбы под обувь. Кто какой пользуется и насколько она удобна? Стоит ли ее покупать, или вполне можно обойтись без нее?

Ответить

Ответы

(38)
Юля Голова #
Я тоже за обсуждение этого вопроса - у меня хранится вся обувь в тамбуре в коробках. Не знаю каким образом красиво оформить эти вещи - они разные все по размеру же.
Елена Олифа #
Тумб под обувь очень много. Есть встроенные в мебель для прихожей, есть отдельные. Я тоже задумалась о том чтобы купить тумбу в коридор и вот что выбрала.
Егор Отставин #
Елена,хорошую тумбу вы выбрали,многофункциональную.Для нашей семьи такая маловата,
поэтому обувь ставим на длинной открытой полке.А сезонную обувь храним в коробках на антресолях.
Альбина Исмагилова #
у нас возле двери стоит обувь, в рядок. но если бы было место для тумбы,то купила бы себе вертикальную.
Ирина Ахрямкина #
а мы в икее купили. эконом вариант. и цена картинка прям.
Виктория Тополева #
Ирина,какая хорошенькая тумба. её и стирать наверное легко.
Настя Панченко #
а у нас ,к нашему сожалению,нет тумбы.
Татьяна Харченко #
у нас тоже вертикальная.удобно и место экономит
Светлана Трость #
а у нас просто тумба, типа той, что на фото у Елены, только полностью закрытая - с дверцами. Не нравится то, что постоянно грязно внутри. Но зато все закрыто, можно спрятать даже грязную обувь :) :) :)
Василиса Микрюкова #
Тумба однозначно нужна,всегда у порога скапливается не одна пара обуви,а еще нужно куда-то сложить крема,щетки.Если прихожая небольшая,то вертикальная полка-тоже вариант.У нас площадка с соседями огорожена,и там стоит шкаф для обуви,почти такой,как на фото.
Настя Панченко #
Василиса, это если позволяет место. для такой тумбы как на фото ,нужен большой коридор.
Семен Большенький #
У нас на веранде стоит тумба для обуви. Две полочки. В принципе удобна в эксплуатации.
Олег Стругай #
Мы заказали шкаф в прихожую, тумба для обуви встроенная. Очень удобная, особенно когда гости приезжают. Можно обувь аккуратно составить, чтобы не наставлять на весь коридор.
Ольга Щепина #
У нас в прихожей пока нет тумбы под обувь, но очень хочу купить. Мне понравилась вот такого плана
Ольга Ионина, эксперт #
У меня дома вертикальная галошница, как на предыдущей картинке. Обуви вмещает в разы больше традиционной. Места по глубине до стены занимает очень мало.
Валентина Пепякина #
Я наконец то определилась какую тумбу взять под обувь. Вот она
Егор Отставин #
Тумба хороша,но продумайте с размером.А сапоги туда реально поставить?
Василиса Микрюкова #
Настя Панченко 12 мая 2013 в 20:50

Василиса, это если позволяет место. для такой тумбы как на фото ,нужен большой коридор.

Тумба конечно большая,в квартиру ее не захочешь поставить.У нас она в "предбаннике"стоит.Мы ее делим с соседями по площадке.
Светлана Трость #
Тумбы на фото Ольги и Валентины очень изящны и симпатичны, но подойдут для летней обуви только, наверное....они ж все неглубокие.
Татьяна Харченко #
Василиса Микрюкова 13 мая 2013 в 23:41

Тумба конечно большая,в квартиру ее не захочешь поставить.У нас она в "предбаннике"стоит.Мы ее делим с соседями по площадке.

это когда живешь в девятиэтажке,а если пятиэтажка. там нет тамбура.
lena gambyrg #
Тумба нужна,было бы место!
Алёна Шпет #
У меня встроенный шкаф в коридоре, поэтому заранее отводила место для обуви. Правда планировала высоту под сапоги, поэтому получилась высокое отделение. Сейчас думаю, что нужно было бы сделать не одну, а две из одной, так как сапоги все-равно храню лежа в коробке.
Инга Сипкова #
Есть вот такой вариант для хранения обуви. Правда это не тумба, но тоже идея не плохая - сразу видно где нужная пара.
Светлана Трость #
Инга Сипкова 20 мая 2013 в 12:04

Есть вот такой вариант для хранения обуви. Правда это не тумба, но тоже идея не плохая - сразу видно где нужная пара.

ага! еще бы помещение под такую систему хранения иметь дома)))
Светлана Трость #
ага! еще бы помещение под такую систему хранения иметь дома)))
Настя Панченко #

красота. это уже гардеробная целая.
Татьяна Харченко #

ну конечно замечательная гардеробная. но увы в хрущевках такое редко можно воплотить.
Светлана Трость #
Татьяна Харченко 21 мая 2013 в 08:24

ну конечно замечательная гардеробная. но увы в хрущевках такое редко можно воплотить.

только если выделить под это одну комнату,тогда гардеробная получится еще более впечатляющей)))
Геннадий Шмаков #
Татьяна Харченко 21 мая 2013 в 08:24

Может тогда на балконе или лоджии такое устроить? Зимой хорошо - и моли нет и не на глазах.
Светлана Трость #
Геннадий Шмаков 25 мая 2013 в 16:41

Может тогда на балконе или лоджии такое устроить? Зимой хорошо - и моли нет и не на глазах.

это тогда балкон/лоджия утеплена должна быть. а то и вещи/обувь будут ледяными, и выходить туда по несколько раз за одеждой/обувью - простыть легко можно(((
Инга Сипкова #
Тогда нужно летнюю обувь туда помещать (на балкон), но только в коробках. Правда непонятно как она себя будет вести, ведь летняя обувь может потрескаться, так как не предназначена для минусовой температуры.
Николай Воронов #
Готов предложить Вам хорошее решение тумб для обуви - достаточно оригинально и экологично :)
http://rotang-moskva.ru/shkafy-dlja-obuvi
Ольга Усцова #
Можем изготовить тумбу под обувь,по вашему пожеланию ,размерам ,эскизу.Недорого.тел 8-960-283-32-65
Елена Дашковская #
У меня тумба под обувь Карина http://www.vileykamebel.com/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%8B
Удобная, аккуратная и стильная. Прекрасно смотрится в прихожей и много обуви вмещает. Я довольна
#
Здравствуйте, тут я нашел один сайт http://va-ivanov.narod.ru/html/1.html зайдите если все таки решили приобрести одну. http://freelancer.at.ua/blog/k...ssylku/2010-01-14-17
#
29 января 2016 в 09:16"]Здравствуйте, тут я нашел один сайт [quote=" http://va-ivanov.narod.ru/html/1.html[/quote] зайдите если все таки решили приобрести одну.
#
Делая ремонт в прихожей долго с мужем не могли, подобрать подходящую тумбу для обуви, так как у меня много обуви и критерии для поиска были завышены. Но как то сидя в интернете, я попала на сайт http://medelie.ru/korpusnaya-mebel/tumby-dlya-obuvi/ где мы и смогли выбрать то что нам нужно. Все описания соответствовали действительности что нас, несомненно, порадовало.
Валентина Лихоманова #
А у нас вот такая модель в прихожей http://ecolmebel.ru/katalog/product/tumba_dlya_obuvi_verdi. и мы полностью удовлетворены! Смотрится роскошно и, вместе с тем, удобная, вместительная и по деньгам вполне доступная...
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей