Фотошторы

Перейти к списку тем
Дмитрий Викторович

Хочу заказать фотошторы, можно ли в Брянске найти такие вещи?

Ответить

Ответы

(12)
Виктория Тополева #
обратитесь в любое фотоателье.
Юля Голова #
Закажите по интернету в любом интернет-магазине, у которого есть такая услуга. Загуглите только "фотошторы".
Да, вообще сейчас производители штор уже во многих городах предлагают сделать фото.
Олег Стругай #
Мне кажется, что можно обратиться в ателье по пошиву штор. Думаю, что за Ваши деньги они исполнят любой каприз.
Валентина Пепякина #
Виктория Тополева 11 мая 2013 в 17:53

обратитесь в любое фотоателье.

На сколько я знаю фотоателье делают фото на кружках, майках. Про шторы я не слышала еще.
Елена Олифа #
Найдите через интернет ателье, которое оказывает данный вид услуг. Думаю,Э что удовольствие будет не из дешевых.
Виктория Тополева #
удовольствие дорогое. но оно того стоит. видела один раз ,кстате тоже в интернете,очень красиво смотрятся.
Алёна Шпет #
Стоят они около 7500 - 8500 руб за 2 полотна в интернет-магазинах. Еще и за доставку нужно будет заплатить из Москвы. В Брянске не знаю такие фирмы. В поисковиках попробуйте найти, может есть.
Юля Голова #
Валентина Пепякина 13 мая 2013 в 21:03

На сколько я знаю фотоателье делают фото на кружках, майках. Про шторы я не слышала еще.

Это же быстро распространяется. Новинки сразу производители ухватывают и давай рекламировать. А шторы действительно красивые. Вот только неизвестно их качество.
Мария Иванова #
Да они в интернете очень уж дорогие.Я долго искала и нашла за 5500,заказывала правда через группу в контакте
Яна Фламина #
Через интернет-магазин купить гораздо проще. Я заказывала здесь -http://stil-house.ru/ Выбрала картинку которая больше всего понравилась, заказала, через 6 дней шторы мне уже приехали курьерской доставкой, и бесплатно кстати
Марина Антонова #
Тоже понравились фотошторы, но у нас в городе не нашла, были какие то прям уж очень не презентабельные. Подруга заказала через интернет в "Колибри", дождались с ней, и я была прям в восторге, в этот же день заказала себе. Рисунок четкий, яркий, ткань приятная на ощупь, без запаха (не то что в магазине видела..). Так советую, не дешево конечно, но лучше уж заплатить за то что будет приносить удовольствие. Прикрепляю фото, как дома смотрятся.
Людмила Иванова #
Вы только представьте, как заиграет помещение, если подобрать фотошторы и фотообои с идентичным изображением! Такой прием будет особенно актуальным для любителей тематических дизайнов интерьера, которые просто необходимо дополнять какой-то особенной атрибутикой.

Источник: https://serviceyard.net/stroitelstvo-i-remont/pic519_diz-fotoshtor.html
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей