ООО Дайманд

Какими силами сделать уборку в квартире, в доме? Самим или пригласить "уборщиков"? За и против? Предлагаю свою помощь и консультации в выборе клининговой компании.

Ответить

Ответы

(11)
Кристина Красильникова #
Добрый день!
Сколько будет стоить примерно уборка 3-комнатной квартиры (общая площадь 67 кв.м) с мытьем окон (5 окон)?
Светлана Айвазова #
И поговорить)))

(шутка))
АСТ, клининговая компания #
Добрый день.
Все зависит от степени загрязнения. вопрос цены решается на месте. цена от 5000
Елена Минина #
у меня многие подруги часто вызывают уборщиков,у некоторых даже есть проверенные,постоянные женщины,которые раз в неделю приходят для уборки.у себя в квартире, я убираюсь сама, но после того,как будет построен дом, я думаю нужна будет помощь. сколько примерно будет стоить уборка еженедельная дома 150кв.м.?
Евгения Сельская #
Мне уборка доставляет удовольствие, так сказать, антистресс :) , но так мало времени сейчас, что просто есть дикое желание обратиться к услугами.
Елена Минина #
а я по-прежнему жду ответа на свой вопрос: сколько примерно будет стоить уборка еженедельная дома 150кв.м.?
Ирина АВЕРИНА #
Сколько стоит уборка квартиры площадью примерно 70 кв. м.? Без мытья окон.
Медведь Шатун #
Очень хорошая клининговая компания http://cleaning-service.spb.ru
заказывал их для уборки после ремонта! Ребята молодцы...Советую
#
Поберегите свои силы, закажите себе уборку у клининговой компании Clean Ultra.
К тому же это не дорого, а сколько сил и здоровья сэкономите. Они если что по Москве
и МО работают.
#
Девочки, берите на заметку, я дезинфицирующие средства вот тут http://www.ooolig.ru/ заказываю.
Иван Пресков #
"Экспресс уборка" - это компания, которая предлагает большой перечень высококачественных клининговых услуг и предлагает аренду широкого ряда специализированной техники для проведения уборки.
экспрессуборка.бел
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей