Изображения диких животных

Перейти к списку тем
Алёна Шпет

Я задумалась о том, что у меня в квартире очень много изображений диких животных. Как это может на меня влиять? Есть много тигров, бизон и крокодил.

Ответить

Ответы

(37)
Егор Отставин #
Ни в коем случае не вешайте картины с изображением хищных животных .Они несут в себе негативную информацию.Вы можете сразу не заметить,но постепено в вас накапливается отрицательная энергетика.
Светлана Трость #
Такие изображения добавляют агрессивности и нетерпимости в ваш характер. Думаю, не стоит увлекаться такими изображениями!
Татьяна Харченко #
вот простите,но бред. я люблю тигров и у меня кругом плед с тигром, платье леопард, картина лев. и тд. и что то агрессии к кому либо за собой не замечала. наоборот куча друзей.
Снежана Снежная #
Мне тоже тигры нравятся. Плед уже лет 10 лежит. Не замечала, чтобы на что-то влияло. Никакой агрессивности это мне не добавляет))))) мне нравится их грациозность (в животных). Может, ее и добавляет
"Иногда, если Джон смотрит на вас исподлобья, потупив взор, это означает только то, что Джон смотрит на вас исподлобья, потупив взор" (возможно, недостоверная цитата из книги "Сказки для бизнес-тренеров")
Сурен Надоян #
Татьяна Харченко 12 мая 2013 в 20:52

вот простите,но бред. я люблю тигров и у меня кругом плед с тигром, платье леопард, картина лев. и тд. и что то агрессии к кому либо за собой не замечала. наоборот куча друзей.

А кто говорит,что у тигров и других хищников не должно быть друзей? ;) А если серьезно, то тоже нравятся интерьерные вещи с изображениями диких животных. И несколько у меня есть. Вроде, не агрессивный...
Семен Большенький #
Я думаю, что если сильно много картин и различных других изображений диких животных, то это чересчур. Все должно быть в меру.
Олег Стругай #
Думаю, что Вы очень смелая и мужественная женщина. Картины говорят о характере человека, хозяина.
Ольга Щепина #
Может все таки не стоит окружать себя картинами и предметами интерьера с изображением диких животных в таком количестве? Думаю, что они влияют на психику и духовное равновесия.
Валентина Пепякина #
Соглашусь с тем, что во всем нужна мера. Животные - это хорошо, но думаю вполне достаточно если висят картины с их изображением.
Елена Олифа #
Алена, если Вы среди всего этого многообразия чувствуете себя комфортно, то думаю Вам не стоит беспокоится о том, что животные с картин на Вас могут как то негативно повлиять. Наоборот, они защищают Вашу квартиру.
Василиса Микрюкова #
А крокодил у вас на чем изображен?Если бы мне подарили картину с хищным животным,я даже места в доме для нее не нашла бы.Куда вешают такие картины?Другое дело ,как писали выше,плед,предмет одежды,многие коллекционируют такие изображения в виде фигурок.
Альбина Исмагилова #
ну и есть изображения и что? нравится вам. чувствуете себя уютно в таком помещении? ну и ради бога.живите.
Ирина Ахрямкина #
у меня и плед дома и картина и одежда и постельное. чувствую себя королевой среди всего этого!
Виктория Тополева #
ничего не вижу плохо в животном интерьере. если это нравится владельцу интерьера.
Татьяна Харченко #
Сурен Надоян 13 мая 2013 в 19:21

А кто говорит,что у тигров и других хищников не должно быть друзей? ;) А если серьезно, то тоже нравятся интерьерные вещи с изображениями диких животных. И несколько у меня есть. Вроде, не агрессивный...

ну и я о том же говорю. главное что бы нравилось
Настя Панченко #
а я думаю что есть небольшое влияние,кто то королевой чувствует себя,а кто то львицей и становится агрессивной,рычит)
Сурен Надоян #
Настя Панченко 14 мая 2013 в 16:09

а я думаю что есть небольшое влияние,кто то королевой чувствует себя,а кто то львицей и становится агрессивной,рычит)

ну да....только, думаю, это не изображения оказывают влияние, а просто человек такой, и как следствие любит такие изображения.
Егор Отставин #
Сурен Надоян 14 мая 2013 в 21:12

ну да....только, думаю, это не изображения оказывают влияние, а просто человек такой, и как следствие любит такие изображения.

Согласен,это проявление человеческой натуры.Мы здесь конечно не психологи,
но очевидно же что каждый себя окружает себе подобным.
Сурен Надоян #
Егор Отставин 15 мая 2013 в 23:19

но очевидно же что каждый себя окружает себе подобным.

или себе подобными)))) в принципе, люди по натуре своей ХИЩНИКИ!!!
Алёна Шпет #
Спасибо за мнения. Картины мне некоторые привозили в подарок со своего отдыха друзья. Есть действительно еще и фигурки, о них я вообще даже и забыла и не обращаю на них внимания. Получается, что подарки приятное дело, а вот если не совсем подходят, то куда их - ставишь и вешаешь все-равно.
Инга Сипкова #
Смею предположить, что мы испытываем позитивные и негативные эмоции, глядя на различных домашних или диких животных. Кто-то испытывает отрицательные эмоции, а кто-то положительные, глядя на одного и того же животного, поэтому если у Вас появляются негативные эмоции, то лучше избавиться от этого "зверя", ведь негативные эмоции никому на пользу не идут.
Сурен Надоян #
Алёна Шпет 17 мая 2013 в 21:32

Спасибо за мнения. Картины мне некоторые привозили в подарок со своего отдыха друзья. Есть действительно еще и фигурки, о них я вообще даже и забыла и не обращаю на них внимания. Получается, что подарки приятное дело, а вот если не совсем подходят, то куда их - ставишь и вешаешь все-равно.

тогда совет:
если Вам лично неприятны предметы и детали интерьера с фигурами/изображениями дикого животного, то лучше от него избавиться или хотя бы убрать "с глаз долой" ))) так не должно быть влияния от него!
Виктория Тополева #
ну конечно нужно друзьям намекнуть,что пора уже что то другое привозить,чаи,конфеты)
Настя Панченко #
Сурен Надоян 14 мая 2013 в 21:12

ну возможно вы и правы.
Татьяна Харченко #
друзьям говорите что ыб привозили другие вещи. скажите,что решили сменить имидж интерьера)
Сурен Надоян #
про подарки - конечно, дареному коню в зубы не смотрят..но! можно же и не пользоваться активно подарками! у нас было несколько таких подарков. сейчас они - на даче, передарены или просто лежат в шкафчике)))
Инга Сипкова #
Сурен Надоян 23 мая 2013 в 20:49

про подарки - конечно, дареному коню в зубы не смотрят..но! можно же и не пользоваться активно подарками! у нас было несколько таких подарков. сейчас они - на даче, передарены или просто лежат в шкафчике)))

Внимание!!! А вот давайте теперь и задумаемся - стоит ли везти весь этот скарб со своего отдыха, чтобы затем это все вот туда...???
Светлана Трость #
Инга Сипкова 23 мая 2013 в 21:35

Внимание!!! А вот давайте теперь и задумаемся - стоит ли везти весь этот скарб со своего отдыха, чтобы затем это все вот туда...???

Ну, обычно, когда покупаешь подарок, то считаешь, что он подойдет/нужен тому, кому подаришь его. По крайней мере - это я о себе. А из сувениров я максимум, что дарю - магниты из поездок на отдых)
Юля Голова #
У меня тоже скапливаются безделушки и сувениры. Особенно с Новых годов зверей целая куча. Ну это бывают и свечи, которые я с удовольствием зажигаю и в праздник и на природе вечером на улице.
Алёна Шпет #
Свечи у меня тоже имеются и безделушек этих очень много тоже. Ко мне приходила девочка-психолог и часть у меня забрала, оказывается у них какой-то проект по предмету с песком и фигурками, так они ей очень подходят. Вот так бывает, копишь, копишь, а потом это другим пригождается.
Мария Свербитская #
Это говорит о вашем характере.
Анна Рысева #
Да как сами себя настроите, так и будет получаться
Екатерина Варламова #
Лишь бы вам приятно было на них смотреть !!
#
Было бы место где хранить, подарки всегда приятно, даже если не нужные
#
Тоже очень часто дарят не нужные сувениры, для этого на даче у нас [url=http://www.spk-vanda.ru/catalog/bytovki-stroitelnye/]бытовка строительная[/url] и дети любят там играть, в своё время пригодилась на этапе строительства, а сейчас детский дом
6 августа 2017 в 17:19 #
Сообщение было удалено.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей