Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Другие темы
Правила форума
Изображения диких животных
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(37)вот простите,но бред. я люблю тигров и у меня кругом плед с тигром, платье леопард, картина лев. и тд. и что то агрессии к кому либо за собой не замечала. наоборот куча друзей.
А кто говорит,что у тигров и других хищников не должно быть друзей? ;) А если серьезно, то тоже нравятся интерьерные вещи с изображениями диких животных. И несколько у меня есть. Вроде, не агрессивный...
А кто говорит,что у тигров и других хищников не должно быть друзей? ;) А если серьезно, то тоже нравятся интерьерные вещи с изображениями диких животных. И несколько у меня есть. Вроде, не агрессивный...
ну и я о том же говорю. главное что бы нравилось
а я думаю что есть небольшое влияние,кто то королевой чувствует себя,а кто то львицей и становится агрессивной,рычит)
ну да....только, думаю, это не изображения оказывают влияние, а просто человек такой, и как следствие любит такие изображения.
ну да....только, думаю, это не изображения оказывают влияние, а просто человек такой, и как следствие любит такие изображения.
Согласен,это проявление человеческой натуры.Мы здесь конечно не психологи,
но очевидно же что каждый себя окружает себе подобным.
но очевидно же что каждый себя окружает себе подобным.
или себе подобными)))) в принципе, люди по натуре своей ХИЩНИКИ!!!
Спасибо за мнения. Картины мне некоторые привозили в подарок со своего отдыха друзья. Есть действительно еще и фигурки, о них я вообще даже и забыла и не обращаю на них внимания. Получается, что подарки приятное дело, а вот если не совсем подходят, то куда их - ставишь и вешаешь все-равно.
тогда совет:
если Вам лично неприятны предметы и детали интерьера с фигурами/изображениями дикого животного, то лучше от него избавиться или хотя бы убрать "с глаз долой" ))) так не должно быть влияния от него!
ну возможно вы и правы.
про подарки - конечно, дареному коню в зубы не смотрят..но! можно же и не пользоваться активно подарками! у нас было несколько таких подарков. сейчас они - на даче, передарены или просто лежат в шкафчике)))
Внимание!!! А вот давайте теперь и задумаемся - стоит ли везти весь этот скарб со своего отдыха, чтобы затем это все вот туда...???
Внимание!!! А вот давайте теперь и задумаемся - стоит ли везти весь этот скарб со своего отдыха, чтобы затем это все вот туда...???
Ну, обычно, когда покупаешь подарок, то считаешь, что он подойдет/нужен тому, кому подаришь его. По крайней мере - это я о себе. А из сувениров я максимум, что дарю - магниты из поездок на отдых)