Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Ремонт и отделка
Правила форума
Замена покрытия столешницы
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(35)Из чего столешница у Вас?
От плойки не должно быть большого отпечатка, поэтому можно замазать ну например шпатлевкой или затиркой нужного цвета. Если столешница не однотонная, то не будет так заметно. Некоторые еще это место зашкуривают.
ну это ж смотря где находится дефект...у нас было так- что прям посреди стола, и мы сначала - до замены столешницы-пытались замазывать, заделывать...но в итоге все равно поменяли столешницу полностью, т.к. сильно видно было.
можно и декоративную наклейку с фруктами или чем-то съедобным.
ну это ж смотря где находится дефект...у нас было так- что прям посреди стола, и мы сначала - до замены столешницы-пытались замазывать, заделывать...но в итоге все равно поменяли столешницу полностью, т.к. сильно видно было.
главное попробовали своими силами.
Идея Егора тоже неплоха.У нас лежат на столешнице разные салфетки,подставки,
и как то не похоже на заплатку,и вид от этого не портится.
Ремонт вам обойдется дороже,потому лучше сразу заменить.
Идея Егора тоже неплоха.У нас лежат на столешнице разные салфетки,подставки,
и как то не похоже на заплатку,и вид от этого не портится.
одно дело салфетка для горячего.другое наклейка.
я тоже не могу представить картину,где на нормальной столешнице прилеплена наклейка. цветочек или чашка...
но мы же не знаем общий интерьер у автора. может, там на всей мебели и на стенах есть наклейки или другие декоративные элементы..
Ну, действительно наклейки есть сейчас очень красивые. Посмотрите, вот пример:
о, ну такой наклейкой можно и компьютерный стол "отреставрировать" )))
Ну, действительно наклейки есть сейчас очень красивые. Посмотрите, вот пример:
действительно,грамотно подобранная наклейка спасет ситуацию
Я считаю так, можно закрыть это место салфеткой или поменять столешницу на новую.
а что про наклейки, подобные той, что Инга в примере показала, думаете? не вариант?
ну видимо салфетка это уж сильно эконом вариант,поэтому наклейку даже не рассматривали)
конечно - тут дело вкуса...и личных взглядов на презентабельность!