Замена покрытия столешницы

Перейти к списку тем
Ирина Ахрямкина

скажите, жена плойку оставила на столешнице. сожгла. хочу заменить покрытие столешницы. она цельная ,размер где то 1,5 на 2,5м. угловая. Возможно ли заменить покрытие или проще купить новую?

Ответить

Ответы

(35)
Ирина Ахрямкина #
это писал муж.от моего имени)))я такая нехорошая. выключила плойку и положила на стол,думала она не прожжет.а вон как вышло.
Виктория Тополева #
муж молодец.конечно новая обойдется дороже. т.к. заменить всю поверхность нужно будет. но попробовать ремонт все же стоит. может зашкурить и потом покрыть чем либо?
Настя Панченко #
она акриловая? или камень или пластик?акрил востанавливают в мастерских. пластик заменяют.
Светлана Трость #
лучше (проще и дешевле поменять) "проходили" это уже. только была не прожженная, а пробитая - уронили сверху на стол металлическую вазу борльшущую.... при переезде
Татьяна Харченко #
я думаю что поменять возможно и проще.а может к мастеру обратится,а вдруг у них там есть спец. приспособления,которые могут заделать прожженную часть.
Алёна Шпет #
В любом случае придется потратить на это исправление время и деньги, поэтому Вам стоит определить цену ремонта и цену нового изделия. А так же потраченное время и эстетическое восприятие ))) Ну как будет смотреться после ремонта. Только после этого Вы уже определите как лучше.
Из чего столешница у Вас?
Инга Сипкова #
От плойки не должно быть большого отпечатка, поэтому можно замазать ну например шпатлевкой или затиркой нужного цвета. Если столешница не однотонная, то не будет так заметно. Некоторые еще это место зашкуривают.
Светлана Трость #
Инга Сипкова 20 мая 2013 в 11:48

От плойки не должно быть большого отпечатка, поэтому можно замазать ну например шпатлевкой или затиркой нужного цвета. Если столешница не однотонная, то не будет так заметно. Некоторые еще это место зашкуривают.

ну это ж смотря где находится дефект...у нас было так- что прям посреди стола, и мы сначала - до замены столешницы-пытались замазывать, заделывать...но в итоге все равно поменяли столешницу полностью, т.к. сильно видно было.
Егор Отставин #
Предлагаю замазать затиркой для материала из которого столешница,а поверх
можно и декоративную наклейку с фруктами или чем-то съедобным.
Альбина Исмагилова #
ну наклейка не вариант. не солидно, поэтому замена вам в помощь. лучше потратится и любоваться.
Ирина Ахрямкина #
нет конечно наклейка не айс. пошкурим. может что получится.
Виктория Тополева #
пробуйте.ну не получится, заменить не поздно никогда.
Настя Панченко #
Светлана Трость 20 мая 2013 в 21:23

ну это ж смотря где находится дефект...у нас было так- что прям посреди стола, и мы сначала - до замены столешницы-пытались замазывать, заделывать...но в итоге все равно поменяли столешницу полностью, т.к. сильно видно было.

главное попробовали своими силами.
Татьяна Харченко #
наклейки и прочее не вариант.будет видно и все таки цельная столешница это красиво,а столешница с заплатками нет.
Василиса Микрюкова #
Ремонт вам обойдется дороже,потому лучше сразу заменить.
Идея Егора тоже неплоха.У нас лежат на столешнице разные салфетки,подставки,
и как то не похоже на заплатку,и вид от этого не портится.
Светлана Трость #
кстати, Ирина, а сто-то у вас какой? кухонный? журнальный, компьютерный? просто, например, на кухонном или журнальном, салфетки могут помочь, а на компьютерном не вариант...
Виктория Тополева #
Василиса Микрюкова 21 мая 2013 в 09:22

Ремонт вам обойдется дороже,потому лучше сразу заменить.
Идея Егора тоже неплоха.У нас лежат на столешнице разные салфетки,подставки,
и как то не похоже на заплатку,и вид от этого не портится.

одно дело салфетка для горячего.другое наклейка.
Альбина Исмагилова #
я тоже не могу представить картину,где на нормальной столешнице прилеплена наклейка. цветочек или чашка...
Настя Панченко #
наклейка сразу в глаза будет кидаться.
Светлана Трость #
Альбина Исмагилова 23 мая 2013 в 05:56

я тоже не могу представить картину,где на нормальной столешнице прилеплена наклейка. цветочек или чашка...

но мы же не знаем общий интерьер у автора. может, там на всей мебели и на стенах есть наклейки или другие декоративные элементы..
Инга Сипкова #
Ну, действительно наклейки есть сейчас очень красивые. Посмотрите, вот пример:
Светлана Трость #
Инга Сипкова 23 мая 2013 в 21:11

о, ну такой наклейкой можно и компьютерный стол "отреставрировать" )))
Альбина Исмагилова #
ну да, если такая наклейка,то я соглашусь ещё.
Ирина Ахрямкина #
Инга Сипкова 23 мая 2013 в 21:11

действительно,грамотно подобранная наклейка спасет ситуацию
Настя Панченко #
ну если такую делать,то нужно и куда т оещё наклейку поместить,что бы все думали,что это дизайнерский ход
Семен Большенький #
Я считаю так, можно закрыть это место салфеткой или поменять столешницу на новую.
Светлана Трость #
Семен Большенький 26 мая 2013 в 21:34

Я считаю так, можно закрыть это место салфеткой или поменять столешницу на новую.

а что про наклейки, подобные той, что Инга в примере показала, думаете? не вариант?
Ирина Ахрямкина #
ну видимо салфетка это уж сильно эконом вариант,поэтому наклейку даже не рассматривали)
Светлана Трость #
Ирина Ахрямкина 29 мая 2013 в 04:38

ну видимо салфетка это уж сильно эконом вариант,поэтому наклейку даже не рассматривали)

конечно - тут дело вкуса...и личных взглядов на презентабельность!
Алёна Шпет #
Так из чего столешница у Вас? И где этот стол? Может совсем нельзя использовать то, что здесь все предлагают.
Ирина Ахрямкина #
мы уже попробовали снять верхний слой, и потом шпаклевку.получилось черти что. след.этап попробуем наклейки.
Настя Панченко #
ирина,потом не забудьте показать. как наши советы помогли вам)
Юля Голова #
Мелкозернистую возьмите наждачку и выровняйте поверхность, чтобы бугорков не было, а то наклейки будут неровно лежать.
Ирина Ахрямкина #
конечно,сначала поверхность подготовим.
Владимир Провоторов #
Еще можно заменить из литьевого мрамора , лучше один раз сделать и навечно...
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей