Гардеробная из кладовки

Перейти к списку тем
Виктория Тополева

у меня есть небольшая кладовка. размер 1,5 ширина, глубина 2м. подскажите как из неё сделать гардеробную.так что бы и вешалки были под зимнюю одежду и крючки и полки.

Ответить

Ответы

(40)
Настя Панченко #
в разделе идеи ,я видела что то подобное. посмотрите там.
Маша Иванова #
воспользуйтесь любой системой хранения, например, Elfa, там специалисты вам прекрасно укомплектуют, чтобы все поместилось
Сурен Надоян #
Может, Вам в магазин Икеа наведаться? Там много необходимых для гардеробных приспособлений. Ну а чтоб все это закрыть от посторонних глаз - заказать раздвижные двери и все!
Татьяна Харченко #
провести свет туда нужно. справа делаете полки ,слева ставите спец.вешалку.и на неё одежду на плечеках. ну и прямо на стену крючки.
ООО Артикос Студия #
Виктория, планировка во многом зависит от того, где расположена дверь. Размер для гардеробной вполне подходящий. Согласны с Татьяной Харченко, что свет обязательно нужен!
У родителей мужа как раз такого размера примерно гардеробная. организовано крайне просто. Есть входная дверь и освещение. Слева вдоль стены вешалка с плечиками, над ней полка для головных уборов и перчаток. Внизу полочка для обуви. Справа и с противоположной от двери стены организовано хранение обуви в коробках. Вроде, тоже на полочках.
lena gambyrg #
Я тоже думала так сделать!
Алёна Шпет #
Конечно в гардеробной нужно использовать максимум пространства - заполнять все место комнаты. Я считаю, что от потолка и до самого пола.
Владимир Строг #
только не делайте туда шкафы со стенками, чтобы пространство не съедать еще.
Инга Сипкова #
Вообще большинство гардеробных делается с открытыми полками. Если побольше пространства, то можно еще и гладильную доску поставить и зеркало для примерки.
Сурен Надоян #
Владимир Строг 20 мая 2013 в 11:28

да-да...стенок итак будет достаточно-бетонных.
и освещение лучше сделать точечное - по зонам.
Альбина Исмагилова #
самое главное по центру большое зеркало. чтобы видеть всю красоту)
Ирина Ахрямкина #
вот.маленькое помещение,с большими возможностями)
Виктория Тополева #
Владимир Строг 20 мая 2013 в 11:28

конечно нет. охота что бы место было и для примерки.
Настя Панченко #
ну вот вариант виктории,наглядно показал,и полки есть и крючки и вешалки. зеркало толкьо ещё все.
Настя Панченко #
в другой теме подглядела вариант.
Татьяна Харченко #
настя вот это классный вариант.правда на фот о размеры больше кладовой,чем у автора темы нашей.
Сурен Надоян #
Примеры в фото замечательные, но не совсем уж маленькие нужны для этого помещения...
Виктория Тополева #
нет,варианты конечно шикарные. просто все компактно.так как и надо.
Настя Панченко #
Татьяна Харченко 21 мая 2013 в 08:16

настя вот это классный вариант.правда на фот о размеры больше кладовой,чем у автора темы нашей.

больше,но главное суть ясна
Альбина Исмагилова #
Настя Панченко 21 мая 2013 в 08:13

в другой теме подглядела вариант.

я бы слева убрала одну линию полок и туда поместила стойку для обуви,а по ценру зеркало. сами подумайте. это же удобно. примерила , посмотрела на себя.
Ирина Ахрямкина #
ну да, так то вы Альбина,правы. зеркало нужная вещь в гардеробной. что ыб не бегать по комнатам,а сразу посомтреть все ли выбрано верно
Инга Сипкова #
Ну, если маленькое помещение, то конечно в полный рост не сможете на себя посмотреть в зеркало. Как вариант - повесить его на дверь. Только, чур ей не хлопать! )))
Сурен Надоян #
только хотел написать - действительно, если габариты комнаты такие маленькие, то зеркало на всю стену-только если на дверь,потому как в противном случае все равно себя не разглядеть
Альбина Исмагилова #
зеркало можно на двухсторонний скотч и тогда можно хлопать)
Ирина Ахрямкина #
у меня зеркало в прихожей на двери. прекрасно держится на жидких гвоздях
Виктория Тополева #
конечно же зеркало обязательно буду делать. а как иначче.
Семен Большенький #
Ну из кладовки проще простого гардеробную сделать. Нужно только купить полочки и перекладину для размещения одежды на вешалке. Можно также сделать фасад полностью зеркальным.
Сурен Надоян #
Альбина Исмагилова 26 мая 2013 в 21:12

зеркало можно на двухсторонний скотч и тогда можно хлопать)

у нас был неудачный опыт с зеркалом на двухстороннем скотче. причем висело не на двери, но то ли зеркало было тяжелым, то ли скотч бракованным, но в один непрекрасный день зеркало упало и разбилось. хорошо, что рядом никого не было в тот момент. после того случая зеркала я вешаю исключительно на крепления!
Ирина Ахрямкина #
Сурен.обычно если зеркало на скотче,то оно не падает а скатывается по прямой на пол.
Виктория Тополева #
я тоже думала что оно не может упасть плошмя,только скатится поэтому не так опасно.
Настя Панченко #
скотч самое безопасное.
Сурен Надоян #
Ирина Ахрямкина 29 мая 2013 в 04:43

Сурен.обычно если зеркало на скотче,то оно не падает а скатывается по прямой на пол.

ну у нас под зеркалом тумба стоит, точнее-комод. в общем, не знаю - что "зеркало делало"...но когда мы пришли - на полу и комоде были осколки((((((((((
Юля Голова #
Я на двусторонний скотч вешала картины в рамке, формата А4, ну вот они отлетели от стены с обоями. Поэтому считаю такое крепление не надежным.
Алёна Шпет #
Вопрос таков - куда теперь деть все то, что в кладовке стоит для того, чтобы гардеробную сделать?
Виктория Тополева #
это вопрос хороший. ответ: смело на помойку.
Настя Панченко #
Алена,если уж решили ,полезно использовать это пространство,конечно нужно многое выбросить,что то на балкон уйдет.
Annetka Get #
Знаю фирму узкой специализации по гардеробным комнатам "amatid". Они занимаются заполнением гардеробной, кладовки или шкафа-купе с помощью сетчатого наполнения. Специалисты создают 3D визуализацию, так же могут рассчитать стоимость на затраты. Думаю они смогут помочь с вашим вопросом, создать из кладовой - новую гардеробную. И, чтоб сделать заказ или взять новую идею в разработку, можете посмотреть здесь https://amatid.ru/проект-гардеробной/
Ольга Смоленко #
в строительных гипермаркетах много всяких аксессуаров для переделки гардероба своими силами
Vita Mina #
отличным вариантом будет этажерка. купить в москве можно в https://vselennayaporyadka.ru/shop/mebel-dlya-khraneniya/etazherki/ у нас такая стоит в гардеробной, очень удобно и практично
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей