Ремонт квартир в новостройках

Перейти к списку тем
Дизайн-студия

Ремонт квартир в новостройках со свободной планировкой - Свободная планировка только на первый взгляд кажется свободной?

Ответить

Ответы

(7)
Ремонт в новостройках при свободной планировке, как и при обычной перепланировке имеет ряд ограничений, запрещено: перенос ванных комнат и кухонь в жилое помещение, затруднять доступ к инженерным коммуникациям, присоединять лоджии – список велик! Пренебрегать требованиями опрометчиво, т.к. потом, когда квартиру потребуется продать, обменять, передать по наследству и т.п., ее нужно будет привести в соответствие. А это приличные финансовые вложения и затяжные сроки, которые могут навредить Вашим планам. К тому же, как практика показывает, люди при последующих ремонтах переделывают в своих домах многое - и цвет и стиль и т.п., но к перепланировке не возвращаются. Уж очень это долго, дорого и хлопотно! Поэтому, лучше один раз сделать правильно, удобно, функционально. А такое решение нереально получить в блоге. Рассмотрите возможность выполнения профессионального проекта - это облегчит Вам жизнь и на момент ремонта и на всю дальнейшую эксплуатацию квартиры.
——————————————
Ссылка удалена модератором
——————————————
Алёна Шпет #
Мне кажется свободная планировка многих людей приводит в тупик, из-за нехватки знаний и опыта. Поэтому остаются такие квартиры со стандартными "старыми" планировками. Я считаю нужно обращаться к специалистам, чтобы "правильное направление" выбрать или полностью сделать план квартиры.
Elena Shlyapnikova #
Согласна, мы делали перепланировку самостоятельно. Вышло не совсем то, что хотели, да еще и проблемы с проводкой возникли. Но у мужа друг на складе электроборудования работает, помог хоть нам) Еще потом нам всякую электромелочевку принес за смешные деньги. С их сайта, как я поняла, выгодная цена. Скат технолоджи вроде. Но там в основном для оптовиков было, я сильно не вникала.
Медведь Шатун #
Я считаю, что лучше, когда делает ремонт фирма с хорошим опытом, у которой уже есть репутация и которая ею дорожит. Я искала именно среди компаний. Выбор сделала по работам предыдущим компанию их работы можно найти на http://www.novostroikaspb.ru
К ремонту приступили сразу, без тягомотины. Сделали как я и хотела, учитывая все мои пожелания.
Виктория Кораткова #
Благодарна ремонтной бригаде из фирмы alefs.ru. Какой хороший ремонт они сделали в моей квартире. Рабочие хорошие, работу свою знают. Вежливо отвечали на все мои вопросы. Любой мастер не любит когда лезут в его процесс работы и проверяют буквально все по сантиметру. Вот такая попалась им щепетильная заказчица.)) Но мастера оказались очень спокойные, деликатно объясняли и давали лично убедиться в качестве работы.
Елена Симонова #
На сайте строительной фирмы «Дзен-дом» dzen-dom.ru я смогла
ознакомится со всеми их предложениями, которая выполняет ремонты
под ключ. Если честно, именно это расположило их ко мне. Очень
рада, что обратилась к ним, ведь ремонт получился отличный!
アンナ ・ポタポヴァ #
Если нужен качественный, хороший ремонт, то советую вот сюда https://vau-remont.ru/ обратиться.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей