Детская для разнополых детей

Перейти к списку тем
Гость
Гость
20.05.2013

Здравствуйте,помогите мне пожалуйста найти идеи детской 3.5 х 5 метров. Дети разнополые-мальчик 11 лет, девочка 2 годика, как можно разместить их в одной комнате не могу придумать...понимаю,что нужно зонировать,но не могу сообразить..

Ответить

Ответы

(20)
Альбина Исмагилова #
я бы вам советовала посмотреть раздел ИДЕИ. там полно вариантов.
Ирина Ахрямкина #
можно сделать гипсокартон. перегородку с полками,не глухую. вроде и разделили и в то же время не закрыли.
Виктория Тополева #
как вариант.
Настя Панченко #
вот такой вариант зонирования шторой неплох.
Ирина Ахрямкина #
а вот такой вариант как вам автор
Виктория Тополева #
ирина,это оргстекло или что за материал перегородки?
Настя Панченко #
нет это наверное стекло просто. с напылением.
Татьяна Харченко #
Ирина Ахрямкина 22 мая 2013 в 12:52

это опасный вариант.дети активные кинут разобьют.
Альбина Исмагилова #
мне тоже кажется ,что стекло в любом виде,не вариант для детской. красиво,но опасно.
ООО "АГАЛЬМА" #
Можно шкафы на обе сторона , можно полки столами друг другу, спортивной стенкой , а так по хорошему планировку бы видеть . Где окно где дверь.Можно как бабушки и дедушки делали что бы сохранить пространство ширмой. Ставится и убирается.

Инга Сипкова #
Темку такую же видела на форуме - http://www.myhome.ru/forum/topic/id/248
Только там разница у деток меньше, но может ссылочкив ней помогут Вам.
Альбина Исмагилова #
ООО КонцептСтройДизайн 23 мая 2013 в 12:39

Можно шкафы на обе сторона , можно полки столами друг другу, спортивной стенкой , а так по хорошему планировку бы видеть . Где окно где дверь.Можно как бабушки и дедушки делали что бы сохранить пространство ширмой. Ставится и убирается.

сейчас есть красивые ширмы, и под интерьер подходят. и на самом деле пространство и время экномят
Виктория Тополева #
ширма хорошо,но все же я за гипсокартон. и функционально и просто
Семен Большенький #
Комната и без того маленькая если еще в ней перегородку из гипсокартона городить. Уж лучше зонировать при помощи мебели.
Ирина Ахрямкина 22 мая 2013 в 12:52

это не стекло, это декоративные панели koziol ,они безопасны.Их существует много видов по цвету и по дизайну, но мне кажется, что они не дают уюта в жилом интерьере.Крепятся они на двусторонние крючки-думаю детвора их просто сорвет с креплений.
Виктория Тополева #
Семен Большенький 26 мая 2013 в 21:43

Комната и без того маленькая если еще в ней перегородку из гипсокартона городить. Уж лучше зонировать при помощи мебели.

ага,перегородка значит месат нет,а зонировать так есть. по совдэповски ставить шкафы. лучше уж до середины комнаты перегородку тоненькую.
Настя Панченко #
Ксения Рукоманенко Студия интерьерного дизайна "Эклектика" 28 мая 2013 в 19:58

это не стекло, это декоративные панели koziol ,они безопасны.Их существует много видов по цвету и по дизайну, но мне кажется, что они не дают уюта в жилом интерьере.Крепятся они на двусторонние крючки-думаю детвора их просто сорвет с креплений.

спасибо за ответ.а то сидим гадаем что за стекло.
Екатерина Задёра #
Можно через легкую перегородку-стеллаж разделить... используется с двух сторон
Виктория Тополева #
Екатерина, что т о на подобии и я предложила. мне кажется удобно.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей