Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Дизайн интерьера
Правила форума
Детская для разнополых детей
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(20)а вот такой вариант как вам автор
это опасный вариант.дети активные кинут разобьют.
Только там разница у деток меньше, но может ссылочкив ней помогут Вам.
Можно шкафы на обе сторона , можно полки столами друг другу, спортивной стенкой , а так по хорошему планировку бы видеть . Где окно где дверь.Можно как бабушки и дедушки делали что бы сохранить пространство ширмой. Ставится и убирается.
сейчас есть красивые ширмы, и под интерьер подходят. и на самом деле пространство и время экномят
а вот такой вариант как вам автор
это не стекло, это декоративные панели koziol ,они безопасны.Их существует много видов по цвету и по дизайну, но мне кажется, что они не дают уюта в жилом интерьере.Крепятся они на двусторонние крючки-думаю детвора их просто сорвет с креплений.
Комната и без того маленькая если еще в ней перегородку из гипсокартона городить. Уж лучше зонировать при помощи мебели.
ага,перегородка значит месат нет,а зонировать так есть. по совдэповски ставить шкафы. лучше уж до середины комнаты перегородку тоненькую.
это не стекло, это декоративные панели koziol ,они безопасны.Их существует много видов по цвету и по дизайну, но мне кажется, что они не дают уюта в жилом интерьере.Крепятся они на двусторонние крючки-думаю детвора их просто сорвет с креплений.
спасибо за ответ.а то сидим гадаем что за стекло.