АртБригада. Фабрика дизайна. Дизайн проект за 10 дней!

Кто то сталкивался с 3д полами, где рисунок выполнен светящейся в темноте краской? Интересует любой опыт))

Ответить

Ответы

(9)
Альбина Исмагилова #
о какая красота.но толкьо на фото у вас потолок,а не пол. но тоже красиво.
Ирина Ахрямкина #
красота какая. я думаю в ванной комнате сделать зд пол.
Виктория Тополева #
мне кажется это краска не надолго. максимум год и тускнеть начнет.
Инга Сипкова #
Скорее всего Вы интересуетесь наливными полами 3D - статью можете посмотреть здесь: http://www.myhome.ru/journal/knowledge/62
Алёна Шпет #
Мне кажется будет зрение очень напрягаться, если помещение небольшое. Я бы очень уставала от такого постоянного свечения.
Vladimir Lamfadel #
В квартире человек должен отдыхать, получать эмоциональную разгрузку после трудового дня, а такие вычурные решения только для дешевых ночных клубов и кафешек в самый раз.
Решения различные 3 д полов конечно целесообразнее делать в общественных помещениях.
Но если очень нравится, то в комнате подростка ,например подойдет, с тематикой, которая нравится, или в ванной , для создания соответственной романтической обстановки.
3д полы смотрятся интересно с орнаментом или узором, например. Но вот со светящемся в темноте эффектом не встречала. Возможно технология такое еще не позволяет. Ведь на потолке возможно сверху нанесена просто специальная краска, а на полах вряд ли так получиться
Вы правы - тут светящийся потолок) а нам нужен светящийся 3д пол))
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей