Кухонный гарнитур

Перейти к списку тем
оксана григорьева

Здравствуйте помогите пожалуйста спроектировать кухон.гарнитур. быт.техника - холодильник свч плита встроен. посудомоечная машина. стена 3м на ней же вытяжка водопровод и короб 120см.

Ответить

Ответы

(16)
Ирина Ахрямкина #
на этом сайте есть планировщик. он-лайн.он вам в помощь.
Виктория Тополева #
конечно посмотрите фото в разделе идеи. возьмите планировщик и потихоньку все сделайте.
Настя Панченко #
ну вот какие то аткие варианты. буквой П
Татьяна Харченко #
вариант буквы П для маленьких кухонь,самый оптимальный.
Василиса Микрюкова #
С удовольствием вам поможем.Предлагаю варианты,которые для себя в свое время подбирала на myhome.ru.
Очень удобен первый .А второй больше подходит для квадратной кухни.
Ольга Ионина, эксперт #
Советую сделать следующим образом.
Возьмите лист бумаги и напишите на нем все, что должно быть у Вас на кухне и в каком количестве, начиная от бытовой техники и заканчивая салфетками и посудой. Подумайте что и в каком шкафу удобнее было бы хранить. Зафиксируйте все это. После возьмите Вашу кухню и попробуйте расставить там получившееся количество шкафов. При необходимости оптимизируйте и перемещайте то, что необходимо хранить.
При расстановке пользуйтесь следующим принципом: холодильник, столешница (минимум 30см), раковина, столешница (минимум 80см), плита, столешница (минимум 30см), шкаф/стена.
Альбина Исмагилова #
Василиса Микрюкова 21 мая 2013 в 08:58

С удовольствием вам поможем.Предлагаю варианты,которые для себя в свое время подбирала на myhome.ru.
Очень удобен первый .А второй больше подходит для квадратной кухни.

второй мне больше понравился. компактно.места в помещении сразу много.
Ирина Ахрямкина #
ну мне второй тоже ближе. ну и как и советовали буквой П самое лушее. все вместится.
Виктория Тополева #
Настя Панченко 21 мая 2013 в 08:11

ну вот какие то аткие варианты. буквой П

красиво. особенно когда подоконник объединяют и делают столешницей.
Инга Сипкова #
А где находится короб? И для чего он вообще предназначен? Скорее всего от него нужно будет отталкиваться.
Семен Большенький #
У меня тоже вопрос возник по поводу короба. Что за короб? Какое его функциональное значение?
Виктория Тополева #
думаю короб вытяжки? нет?
Ольга Щепина #
Если кухня маленькая то однозначно надо кухонный гарнитур или буквой п ставить или буквой г.
Настя Панченко #
когда П тогда все функционально. на своих местах.
Марина Тимофеева #
Не понимаю таких проблем, когда есть все под рукой. В том числе в любом салоне вам помогут расставить мебель и подберут фасады. Когда я искала кухню, нам в трех салонах расставляли мебель (можно только заметить что почти одинаково). А когда мы выбрали кухни Бобр, к нам бесплатно прислали дизайнера, который снял обмеры и потом сделал картинку. Х метра это приличная длина, думаю можно обойтись и расстановкой буквой – Г … а то и просто вдоль стены.
Карина ))) #
я даже радиусную мебель видела, дизайнерская работа, вот только функционально ли это будет...
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей