Посоветуйте недорогую дрель для бытовых нужд

Перейти к списку тем
Никита Мануйлов

Здравствуйте,
необходима электрическая дрель для разных бытовых нужд. Какую марку лучше купить и какая вообще адекватная цена?

Ответить

Ответы

(18)
Евгений Михайлович #
Для домашних условий практически любая подойдет.Купите российскую.Хотя и они в последнее время в Китае собирают..Адекватная цена дрели зависит от режимов .Адекватная цена примерно тысяча.
Никита Мануйлов #
Евгений Михайлович 1 ноября 2012 в 17:36

Для домашних условий практически любая подойдет.Купите российскую.Хотя и они в последнее время в Китае собирают..Адекватная цена дрели зависит от режимов .Адекватная цена примерно тысяча.

Спасибо, а то я уже думал бОльшую сумму потратить на нее. В магазине видел марку российскую Интерскол (вроде так), она как?
Денис Барышев #
до 1200 оборотов быстро греется, но за то не больше шурика, а так неубиваймый инструмент
Михаил Захаров #
DeWalt
Никита Мануйлов #
Михаил Захаров 13 ноября 2012 в 23:53

DeWalt

И какова цена и мощность этой дрели?
Юлия Чичик #
Посмотрите вот такую:
Makita 6408 Дрель (530 Вт, 2500 об/мин, 10 мм, реверс)
Вес 1.4 кг
Диаметр патрона 1 ~ 10 мм
Скорость вращения 0 ~ 2500 об/мин
Максимальный диаметр сверла 10 мм (сталь), 25 мм (дерево)
Реверс Есть
Держатель инструмента Патрон с безинструментальной фиксацией
Мощность 530 Вт

Никита Мануйлов #
Спасибо, Юлия! Обязательно посмотрю. Вот только один вопрос. Какова цена и чье производство?
Юлия Чичик #
Цена в районе 2500-3000р, производитель Япония.
Никита Мануйлов #
Спасибо Юлия! То что надо. Недорого и качественно, все же я склонен доверять японцем. )
Гость #
Здавствуйте! Я не знаю для каких нужд вы ее хотите именно использовать,но я бы вам посоветовал взять бытовой
перфоратор Hammer он стоит 2000 р. и на него можно установить обычный патрон, и использовать как дрель. Захотите повесить полочку, продолбите. Можно его также использовать как шуруповерт через обычный патрон.
Никита Мануйлов #
Спасибо, Гость! Вот только Вы маленько опоздали со своим предложением. Уже приобрел.
Иван Непоп #
Купите лучше дрель хорошей фирмы Бош или Макита,ведь берете себе а ни комуто,да может быть чуть дороже но они этого стоят
ремонтспб #
Для дома не нужна макита и прочее, достаточно интерскола, цена около 1500 р, проработает не один год.
Азат Давлетяров #
Можете посмотреть тут
#
можно выбрать в нашем магазине все виды стройматериалы для строительство http://cckomplekt.ru
Анастасия Тимощук #
лучше один раз купить дорогую, чем постоянно покупать дешевую дрель
Кристина Олеговна #
я один раз купил и до сих пор пользуюсь дрелью
Кристина Олеговна #
покупал год назад для работы http://tdarsenal.ru/ мне лично нравится свой выбор дрели , а то многие жалуются что у них часто дрель ломается
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей