Тонируем окна

Перейти к списку тем
Виктория Тополева

Скоро лето и я решила затонировать окна в квартире.насколько эффективно, на что обратить внимание, вообще, стоит ли это делать?

Ответить

Ответы

(22)
Настя Панченко #
у нас соседи затонировали пленкой.говорят меньше жарит в квартире,чем жо тонировки.
Семен Большенький #
Брат тонировал себя окна. Но к сожалению некачественно ему сделали и пленка спустя месяц начала облазить. Сказал, что больше делать ее не будет.
Татьяна Харченко #
видела подобные окна. с улицы все рано видно ,что внутри творится, нужно будет жалюзи например вешать.
Ирина Ахрямкина #
я бы не стала так делать. лучше плотные шторы
Альбина Исмагилова #
я бы тоже попробовала сначало шторы. ну либ о ну очень хорошую компанию по тонировке выбрать
Василиса Микрюкова #
Тонировка бывает разная - просто темная и зеркальная. В комнате темно не будет, они хорошо пропускают солнечный свет. Темная от жары не спасает,только от любопытных глаз. Зеркальная тонировка не только в светлое время защитит вас от любых взглядов извне, но еще и будет отражать солнечные лучи, так что летом в комнате будет прохладнее.А сидеть ясным днем с задернутыми шторами,как-то неуютно.
Ирина Ахрямкина #
каждому свое Василиса. мне уютно
Виктория Тополева #
спасибо всем за советы и ответы.
Ольга Щепина #
А я бы не рисковала с тонировкой окон. Мало ли. Испортят окно и потом менять придется.
Настя Панченко #
если все делают профи,то не испортят.
Татьяна Харченко #
мне тоже кажется,такие дела профессионалам над о доверять.
Егор Отставин #
Ольга Щепина 29 мая 2013 в 04:51

А я бы не рисковала с тонировкой окон. Мало ли. Испортят окно и потом менять придется.

Когда запретили тонировку на авто,то ее сняли без проблем,и стекла от этого не пострадали.
И на квартирные окна легко нанести и не трудно снять.
Валентина Пепякина #
Егор Отставин 29 мая 2013 в 09:42

Когда запретили тонировку на авто,то ее сняли без проблем,и стекла от этого не пострадали.
И на квартирные окна легко нанести и не трудно снять.

А царапин после тонировки не останется? А то можно так снять, что потом окно менять придется.
Елена Олифа #
Мы на кухне затонировали окно в прошлом году. Нам понравилось. В этом году хотим в зале тонировку сделать на окно.
Юля Голова #
Валентина Пепякина 29 мая 2013 в 19:26

А царапин после тонировки не останется? А то можно так снять, что потом окно менять придется.

Так Вы и не царапайте сами. Тонировка действительно с окон машины и у нас снялась быстро и без прилипших участков. Только мы очень осторожно подцепляли острым ножом с самого края.
Виктория Тополева #
все. решила. тонирую!
Настя Панченко #
ну и правильно. лучше пожалеть о том,что сделано,чем о том что не сделано)
Татьяна Харченко #
поздравляю с тем, что смогли решиться,точнее наши советы вам помогли.
Юля Голова #
А я тут подумала, а зимой то будет света мало в комнате. Это сейчас на лето нормально, а осенью и зимой солнца меньше - снимать тогда пленку надо?
Виктория Тополева #
ну я думаю что на прохождение света дневного ,это ни как не отражается.
#
читал на тему тонировок. в общем с ними проблема есть, зимой возможен конденсат на окнах и если вы плохо закрепите плёнку там останутся пузыри с воздухом которые могу в итоге повредить окно. У меня так у знакомого, как раз и треснул стеклопакет. лучше брать сразу окна с солнцезащитой и стоит это не очень дорого. Я брал в компании twig. ркшил у них брать тк компания из Японии - качество должно быть на уровне)
Мария Свербитская #
У меня сестра себе делала тонировку через два месяца все начало отваливаться !
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей