Старый холодильник

Перейти к списку тем
Настя Панченко

на даче старый холодильник. белого цвета. хотим обновить его,и покрасить. чем лучше. балончик,автомобильная краска и тд. поделитесь.

Ответить

Ответы

(34)
Татьяна Харченко #
знаю что покрасить можно 100%. на несколько слоев. лучше балончиковуую краску. но не акрил.
Семен Большенький #
А что если на него нанести декоративные наклейки. Зачем сразу его красить.
Татьяна Харченко #
так вероятно о н облез,и наклейки не помогут
Альбина Исмагилова #
если облез,то зашкурить нужно,покрыть грунтовкой и красить.
Ирина Ахрямкина #
краской по металлу покрасьте и все.
Я в прошлом году покрасила тоже на даче краской по металлу. В телефоне как раз оказались фотографии, которые я делала еще в процессе, чтобы кому-то показать. Дверки покрасила желтым, остальную часть - белым. На белых боках после высыхания еще потренировалась орнаменты рисовать . На какую-то художественность или экспертность в этом вопросе не претендую, но, может, кому-то пригодится.
Василиса Микрюкова #
Краской с серебрянкой или "золотым" напылением.
А узоры можно нанести при помощи трафаретов,тогда и кой-какие
неровности будут не видны.
Олег Стругай #
Красить холодильник. А насколько это безопасно для здоровья. Я бы лучше декорировал его чем-нибудь. Все таки продукты потом в нем хранить.
В магазине спрашивала, подходит ли это краска для холодильника. Сказали, что да. Плюс мы же красят снаружи. Элементы, которые нагреваются, никто не трогает. Запаха, естественно, из-за окрашивания тоже никакого нет. Я видела в какой-то программе про ремонт, что вообще обычным баллончиком красили. Но насчет декорировать - хорошая идея.
Альбина Исмагилова #
Олег Стругай 28 мая 2013 в 03:51

Красить холодильник. А насколько это безопасно для здоровья. Я бы лучше декорировал его чем-нибудь. Все таки продукты потом в нем хранить.

краска то не внутри.
Ирина Ахрямкина #
Интерьерные фотокартины (интернет-магазин авторских работ Glambers.ru) 27 мая 2013 в 17:57

Я в прошлом году покрасила тоже на даче краской по металлу. В телефоне как раз оказались фотографии, которые я делала еще в процессе, чтобы кому-то показать. Дверки покрасила желтым, остальную часть - белым. На белых боках после высыхания еще потренировалась орнаменты рисовать . На какую-то художественность или экспертность в этом вопросе не претендую, но, может, кому-то пригодится.

необычно,но почему такое ощущение ,что эт о краска для пола.
Ольга Щепина #
Интерьерные фотокартины (интернет-магазин авторских работ Glambers.ru) 27 мая 2013 в 17:57

Веселый холодильник получился. А краска как называлась?
Виктория Тополева #
да,на что только не пойдешь,что бы не тратить лишние деньги на технику)
Настя Панченко #
спасибо большое за внимание к моей теме.
Татьяна Харченко #

очень мило. для дачи самое то.
Ольга, марку краски не скажу. Баночки маленькие были, размером со стаканчик. Написано на баночке "по металлу для внутренних и наружных работ".
Ирина, возможно, у вас возникло ощущение краски для пола, потому что желтая дверь в тени и телефон не передает достоверно цвет. На самом деле там светлый яркий желтый.
Виктория, задача не в том, чтобы не покупать новое. Это часто бывает даже дешевле, чем декорировать. Просто есть люди, которым нравится процесс превращения старого во что-то другое. Вот, например, я на даче уже несколько лет разную мебель переделываю. Конечно, получается не профессионально, но мило и творческая удовлетворенность есть. Если сравнить стоимость аксессуаров, краски, шпатлевок, а тем более, собственного времени, то на эти деньги в Икее можно купить все, что нужно. Но соль в другом. Для меня, по крайней мере.
Валентина Пепякина #
Я бы обклеила самоклеящейся пленкой. Очень быстро.
Елена Олифа #
Мы красили свой холодильник краской по металлу. Очень красиво получилось.
Кстати. если бы я делала в этом году, то не стала бы красить, а сделала бы декупаж тканью. Недавно протестировала этот метод на журнальном столике. Очень интересно получается.
Юля Голова #
Интерьерные фотокартины (интернет-магазин авторских работ Glambers.ru) 30 мая 2013 в 17:47

Кстати. если бы я делала в этом году, то не стала бы красить, а сделала бы декупаж тканью. Недавно протестировала этот метод на журнальном столике. Очень интересно получается.

Тканью видела делали как-то в одной передаче. Получился у них волосатый холодильник. Один минус - нужно делать съемный чехол, чтобы стирать потом.
Алёна Шпет #
На даче нужно такие поверхности иметь, которые моются, поэтому я считаю что тканью в этом случае будет не удобно. Наверное лучше баллончик с краской, так и поверхность будет более ровной.
Чехол тканевый и декупаж - разные вещи. Декупаж - это оклеивание с помощью жидк разведенного ПВА. Потом покрывается лаком. Если ткань подобрать ровную и из тонкой ткани, то поверхность юудет очень гладкой. Такой способ тоже выравнивает поверхность и позволяет дополнительно декорировать тесьмой, висером, пуговицами, бумагой. Можно сделать настоящее произведение искусства.
Ирина Ахрямкина #
показалась что краска для пола,т.к. разводы уж очень похожи на такую краску. характерны ей.
Виктория Тополева #
Интерьерные фотокартины (интернет-магазин авторских работ Glambers.ru) 29 мая 2013 в 08:47

Ольга, марку краски не скажу. Баночки маленькие были, размером со стаканчик. Написано на баночке "по металлу для внутренних и наружных работ".
Ирина, возможно, у вас возникло ощущение краски для пола, потому что желтая дверь в тени и телефон не передает достоверно цвет. На самом деле там светлый яркий желтый.
Виктория, задача не в том, чтобы не покупать новое. Это часто бывает даже дешевле, чем декорировать. Просто есть люди, которым нравится процесс превращения старого во что-то другое. Вот, например, я на даче уже несколько лет разную мебель переделываю. Конечно, получается не профессионально, но мило и творческая удовлетворенность есть. Если сравнить стоимость аксессуаров, краски, шпатлевок, а тем более, собственного времени, то на эти деньги в Икее можно купить все, что нужно. Но соль в другом. Для меня, по крайней мере.

возможно вы правы,но я не могу сидеть и что то там делать.мне проще пойти купить и делать другие дела.
Настя Панченко #
тканью это здорово. но будет пыль собираться и плюс нужно уметь делать.
Татьяна Харченко #
ткань красиво,но нужно уметь раз и иметь воображение ,два.
Юля Голова #
Девочки,но ведь холодильник старый и на даче, поэтому с ним можно экспериментировать. Например вот так:
Гость #
Как можно использовать старый холодильник.??? У меня их 2шт. Не знаю что делать....
Настя Панченко #
ну вариант снеговика,вообще шикарно.
Юрий Цой #
мы старый холодильник банально пленкой белой оклеили.
Виктор Иванов #
Виктория Тополева 29 мая 2013 в 04:56

да,на что только не пойдешь,что бы не тратить лишние деньги на технику)

Это точно))
Я вот старую советскую плиту перекрашивала.
Ибо современные дешевые не только ломаются, но и вообще могут быть опасны, а на дорогую пока не хватает)
#
а мы свой полимерной покрыли, очень красиво вышло http://sigma-polimer.ru
#
А по состоянию он у вас как?
Просто мы обычно чиним вещи, обновляем состояние, чтобы новые не покупать
Недавно купили запчасти для холодильника http://refrozen.ru/cataloge/zapchasti-dlya-holodiljnikov, скоро профилактику сделаем
#
Нее, нам уже поздно таким заниматься, у нас холодильник теперь только утилизации подлежит) Сначала вообще хотели просто выкинуть, но все же додумались перед этим в интернете поискать об этом что-нибудь. И нашли http://pointmetal.ru/58-kak-izbavitsja-ot-starogo-holodilnika.html оказывается, их не только выкидывать нельзя (штраф), так еще можно и выгодно сбыть))) Хотя ваши идеи мне понравились, в следующий раз что-нибудь из этого и сами реализуем))
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей