Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Другие темы
Правила форума
Старый холодильник
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(34)А узоры можно нанести при помощи трафаретов,тогда и кой-какие
неровности будут не видны.
Красить холодильник. А насколько это безопасно для здоровья. Я бы лучше декорировал его чем-нибудь. Все таки продукты потом в нем хранить.
краска то не внутри.
Я в прошлом году покрасила тоже на даче краской по металлу. В телефоне как раз оказались фотографии, которые я делала еще в процессе, чтобы кому-то показать. Дверки покрасила желтым, остальную часть - белым. На белых боках после высыхания еще потренировалась орнаменты рисовать . На какую-то художественность или экспертность в этом вопросе не претендую, но, может, кому-то пригодится.
необычно,но почему такое ощущение ,что эт о краска для пола.
Я в прошлом году покрасила тоже на даче краской по металлу. В телефоне как раз оказались фотографии, которые я делала еще в процессе, чтобы кому-то показать. Дверки покрасила желтым, остальную часть - белым. На белых боках после высыхания еще потренировалась орнаменты рисовать . На какую-то художественность или экспертность в этом вопросе не претендую, но, может, кому-то пригодится.
Веселый холодильник получился. А краска как называлась?
очень мило. для дачи самое то.
Ирина, возможно, у вас возникло ощущение краски для пола, потому что желтая дверь в тени и телефон не передает достоверно цвет. На самом деле там светлый яркий желтый.
Виктория, задача не в том, чтобы не покупать новое. Это часто бывает даже дешевле, чем декорировать. Просто есть люди, которым нравится процесс превращения старого во что-то другое. Вот, например, я на даче уже несколько лет разную мебель переделываю. Конечно, получается не профессионально, но мило и творческая удовлетворенность есть. Если сравнить стоимость аксессуаров, краски, шпатлевок, а тем более, собственного времени, то на эти деньги в Икее можно купить все, что нужно. Но соль в другом. Для меня, по крайней мере.
Кстати. если бы я делала в этом году, то не стала бы красить, а сделала бы декупаж тканью. Недавно протестировала этот метод на журнальном столике. Очень интересно получается.
Тканью видела делали как-то в одной передаче. Получился у них волосатый холодильник. Один минус - нужно делать съемный чехол, чтобы стирать потом.
Ольга, марку краски не скажу. Баночки маленькие были, размером со стаканчик. Написано на баночке "по металлу для внутренних и наружных работ".
Ирина, возможно, у вас возникло ощущение краски для пола, потому что желтая дверь в тени и телефон не передает достоверно цвет. На самом деле там светлый яркий желтый.
Виктория, задача не в том, чтобы не покупать новое. Это часто бывает даже дешевле, чем декорировать. Просто есть люди, которым нравится процесс превращения старого во что-то другое. Вот, например, я на даче уже несколько лет разную мебель переделываю. Конечно, получается не профессионально, но мило и творческая удовлетворенность есть. Если сравнить стоимость аксессуаров, краски, шпатлевок, а тем более, собственного времени, то на эти деньги в Икее можно купить все, что нужно. Но соль в другом. Для меня, по крайней мере.
возможно вы правы,но я не могу сидеть и что то там делать.мне проще пойти купить и делать другие дела.
да,на что только не пойдешь,что бы не тратить лишние деньги на технику)
Это точно))
Я вот старую советскую плиту перекрашивала.
Ибо современные дешевые не только ломаются, но и вообще могут быть опасны, а на дорогую пока не хватает)
Просто мы обычно чиним вещи, обновляем состояние, чтобы новые не покупать
Недавно купили запчасти для холодильника http://refrozen.ru/cataloge/zapchasti-dlya-holodiljnikov, скоро профилактику сделаем