Машинка для удаления катышек

Перейти к списку тем
Ольга Щепина

Здравствуйте! Зачастую на любимых вещах появляются катышки. Вот решила купить машинку для их удаления. Может кто уже пользуется таким приборчиком? Поделитесь впечатлениями.

Ответить

Ответы

(28)
У нас есть самая простая Vitek kiddy называется. покупали лет пять назад рублей за 300. Пользуемся редко, но в принципе удобная вещь. Действительно состригает. Один раз всего было так, что на трикотажной вещи вместо катешка появилась дырочка - надо вещь плотно и ровно на гладильную доску класть, чтобы с катешком не срезалась ткань.
Валентина Пепякина #
У нас есть такой прибор Scarlett (Скарлет) 921. Очень хорошо удаляет катышки. Мне нравится.
Елена Олифа #
У меня их уже за два последних года пять было. Ломаются только так. В последний раз купила ролик липкий. Вот теперь им удаляю волосы и пр. пыль с одежды. А катышки аккуратно бритвой срезаю. )
Ролик липкий - это маст хэв в каждой квартире и в офисной тумбочке. Особенно для любителей черного:)
Алёна Шпет #
Я не пользуюсь такими приборами. Наверно порошок со смягчающими средствами помогает катышкам не появляться. Но учту, что есть такие аппараты.
Альбина Исмагилова #
ерунда ,а не машинка. я купила и мне непонравилось
Ирина Ахрямкина #
у меня две дома ,разного размера. крупные катышки хорошо срезают,а мелкие нет.
Виктория Тополева #
у меня витек. ну пока новая. срезает хорошо.потом начинает чудить.
Настя Панченко #
даже не думала о таком преображение. смысла в ней не вижу,тже самое можно и станком для бритья делать.
Ольга Щепина #
Выходит что просто лишняя трата денег. Значит проще купить липкий ролик для чистки одежды.
Егор Отставин #
Ольга Щепина 3 июня 2013 в 17:48

Выходит что просто лишняя трата денег. Значит проще купить липкий ролик для чистки одежды.

Не только проще,но и лучше,чем машинка,которая при срезании катышек ,повреждает волокна,тем самым вещь быстро изнашивается.
Юля Голова #
Выбирайте качественную одежду, без синтетики. Если ворс есть на новой вещи, то она точно будет скатываться, поэтому нужно сразу данный факт учитывать при покупке. Кстати, можно в химчистку сдать.
Алёна Шпет #
Ну в химчистке наверное такими же машинками и будут убирать эти катышки. Только они будут профессиональные. Стирайте лучше вещи с хорошим кондиционером!!!
Федор Авдеев #
Нам такая машинка помогает, свитер после него выглядит не таким заношенным)
Семен Латышев #
У меня есть самая простая машинка из супермаркета купил на акции какой-то. Служит давно и не ломается.
Анастасия Сток #
Я пользуюсь, у меня самая самая простяцкая - чистит медленно конечно, но зато после чистки многие вещи реально как обновляются) Моя мама один раз пальто такой машинкой почистила! Вообще эффект классный был.
Ольга Лукинова #
Пользуюсь такой машинкой уже год. Стоимость ее была около 200 руб. Единственный ее недостаток так это то что очень быстро садятся аккумуляторы. Приходится заряжать их через каждые 15 мин.
Семен Латышев #
Но все же самую дешевую машинку покупать не стоит, так как может ткань резать и тогда кофту точно уже не оденешь.
#
вот и мы роликом липким пользуемся, и не нужно тратиться на машинки
#
У нас дешевенькая была, маленькая такая, но чистила нормально! Потерялась правда.
Шура А #
Есть дешевая-покупали в фикс прайсе. Пользуемся оооочень редко. На сколько хватит-не знаю. Некоторые умельцы раньше катышки бритвой убирали!)
Лена Фрай #
Мне в М-видео при покупке ТВ выдали как бонус, маленький такой аппаратик. Нужная вещь, работает исправно вот уже 4 года, батарейки только меняю.
Антон Филатов #
Жена несколько лет назад где-то купила сей аппарат. Иногда пользуемся. Сложного в нем ничего нет, поэтому и ломаться особо нечему)
Яна Семенова #
Купила как-то в магазине FixPrice такую машинку - питается от двух батареек, своё дело делает. Простая как 3 копейки - легко чистить, да и ремонтировать если что (но, учитывая стоимость проще новую купить).
#
какая разница в эксплуатации между машинкой которая работает от сети и от батареек?
#
Как -то сломалась у меня машинка для стрижки...пришлось нести в ремонт. Обратился сюдаhttp://philips-service.com.ua/remont-hair-dryer3/ . Починили все быстро и качественно! Спасибо за совет!
#
Машинку всегда чиню здесь: http://remont-ua.com/
#
ремонт лучше здесь http://sc-profi.com.ua/
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей