Обои-раскраска

Перейти к списку тем
Валентина Пепякина

Здравствуйте! Дорогие мои формучане, кто-нибудь видел в продаже обои-раскраски для детской комнаты. А то у меня малыш очень любит на стенах рисовать. В статье на myhome узнала про такие обои, а вот в магазинах спрашиваю, продавцы плечами пожимают. Может я не там спрашиваю, может через интернет надо заказывать?

Ответить

Ответы

(21)
Елена Олифа #
Вот нашла по Вашему вопросу сайт. Может получится там что то заказать. http://udivitelno.com/creation/item/32-oboi-raskraski
Юля Голова #
Вам отправила сообщение со ссылочкой магазина, где можно заказать такие обои. А вообще пока маленький выбор их. Мне они тоже нравятся, только вот сама идея, а рисунки пока что нет.
Алёна Шпет #
А их много тем с рисунками или только несколько вариантов? Интересно было бы самой сделать рисунок в комнату. Не детскую.
Альбина Исмагилова #
а может поискать в эксклюзивных магазинах. дизайнерских?
Ирина Ахрямкина #
интересные обои. самое главное полезные. я бы тоже такие наклеила
Виктория Тополева #
я видела в магазине по продаже обоев. стоят не дешево!
Настя Панченко #
я в статье только и видела на этом форуме.
Валентина Пепякина #
Спасибо всем за ответы. Вот интересно, а если обычные под покраску купить и пусть лялька каракули рисует. Как вам такая идея?
Алёна Шпет #
Тогда можно вообще любые покупать и все разрешать разукрашивать. В этом то и задумка этих обоев, что там рисунок уже нанесен, как раскраска, а любые обои нужно самостоятельно "рисовать".
Геннадий Шмаков #
Мне кажется маленьким детям не нужно разрешать рисовать на стенах. Это уже дизайнеры совсем не то придумали. Вы видели что маленькие дети рисуют на стенах? Ну какие могут быть обои-раскраски? Это занятие для взрослых, ну или старших школьников.
Карина ))) #
А мне идея нравится.У ребенка с детства развивается фантазия, ведь ещё никто не давал детям такой большой "лист бумаги" для их рисунков.
Геннадий Шмаков #
Согласен про фантазию, но дети должны знать что не везде можно рисовать. Я вот в данном форуме поднимал вопрос про граффити на домах - это ведь тоже своего рода развитие фантазии детской. Только детки немного выросли и пошли масштабно разукрашивать заборы и дома.
Егор Отставин #
Я против таких обоев.Детки они как правило границ не видят,и вряд ли полуторогодовалый ребенок поймет почему в одной комнате можно,а в другой нельзя.
Алёна Шпет #
Может такие обои нужно по росту ребенка клеить, а дальше обычные. Тогда они будут понимать, что до линии можно, а дальше нет.
Юля Голова #
http://www.myhome.ru/idea/interior/15847 вот вариант рисования на стенах для детей - можно стереть все, когда нужно. А можно и самому послание для детей написать.
ООО "ГАЛЕЯ" #
Была практика с такой проблемой как у вас .Да да это проблема. так как потом дети рисуют не только дома, но и в гостях.Это не очень хорошо.Дети рисуют на стенах, значит требуют больше внимания от родителей.
Так вот.Имею внука и проблема тоже возникла с рисованием на стенах.Я придумала проще: купили обои под покраску и начали с внуком клеит обои, дала ему маленький валик и он целый день просто красил стены.На тот момент ему было 2.5.После нашего с ним ремонта он теперь знает что просто рисовать на стенах нельзя, для этого есть бумага.Ребенок получил настолько много удовольствия, что ему сейчас уже почти пять лет,и он запомнил всем рассказывает как он с бабушкой красил стены и клеил обои. попробуйте такому талантливому ребенку просто купить принадлежности для художника ( забыла как называется специальная доска для художника)Это им более становится интересней чем просто обрисовывать стены.Создайте ему условия, что он великий человек, может даже купить костюм художника как на новогодние праздники.Поможет на 100 % .
Наталья Серегина #
Уважаемая Валентина!
Совершенно случайно увидела ваш интерес к детским раскраскам-обоям. На самом деле их очень редко можно встретить в магазинах.
Но хочу вам сообщить: я являюсь продукт- менеджером компании "Офис-ресурс" (товары для офиса) и в ближайшее время мы ожидаем приход товара от нашего немецкого поставщика Info-notes, в ассортименте которого появилась новинка - раскраска в рулоне на клеющей основе. Её легко можно крепить на стену без дополнительных усилий! Можете позвонить мне, и я сообщу вам где можно будет приобрести этот товар.
Мой тел.+7 915-343-88-25 Удачи!
Анатолий Забейко #
моему художнику бы такие обои! а то очень он у нас талантливый=)
Янина Бондаренко #
темка старая.... но может кто отзовется , вы купили такие обои ? как вам?
Валентин Глушатов #
есть ещё хороший вариант для детской, как грифельные стены, вместо обоев
ONPRINT обои на заказ #
Мы изготавливаем такие обои.Отзывы отличные.
Можем напечатать изображение для раскрашивания на бумажных и флизелиновых обоях (винил в детскую комнату не рекомендуем).
Все изображения есть у нас на сайте (ссылка в профиле). Если нужного не нашли - можно загрузить свое, или попросить нашего дизайнера. Подберет бесплатно)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей