Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Другие темы
Правила форума
Обои-раскраска
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(21)Так вот.Имею внука и проблема тоже возникла с рисованием на стенах.Я придумала проще: купили обои под покраску и начали с внуком клеит обои, дала ему маленький валик и он целый день просто красил стены.На тот момент ему было 2.5.После нашего с ним ремонта он теперь знает что просто рисовать на стенах нельзя, для этого есть бумага.Ребенок получил настолько много удовольствия, что ему сейчас уже почти пять лет,и он запомнил всем рассказывает как он с бабушкой красил стены и клеил обои. попробуйте такому талантливому ребенку просто купить принадлежности для художника ( забыла как называется специальная доска для художника)Это им более становится интересней чем просто обрисовывать стены.Создайте ему условия, что он великий человек, может даже купить костюм художника как на новогодние праздники.Поможет на 100 % .
Совершенно случайно увидела ваш интерес к детским раскраскам-обоям. На самом деле их очень редко можно встретить в магазинах.
Но хочу вам сообщить: я являюсь продукт- менеджером компании "Офис-ресурс" (товары для офиса) и в ближайшее время мы ожидаем приход товара от нашего немецкого поставщика Info-notes, в ассортименте которого появилась новинка - раскраска в рулоне на клеющей основе. Её легко можно крепить на стену без дополнительных усилий! Можете позвонить мне, и я сообщу вам где можно будет приобрести этот товар.
Мой тел.+7 915-343-88-25 Удачи!
Можем напечатать изображение для раскрашивания на бумажных и флизелиновых обоях (винил в детскую комнату не рекомендуем).
Все изображения есть у нас на сайте (ссылка в профиле). Если нужного не нашли - можно загрузить свое, или попросить нашего дизайнера. Подберет бесплатно)