Скульптура для интерьера

Перейти к списку тем
Дмитрий Коржиков

Обращаюсь ко всем, кто занимается дизайном интерьеров. Я скульптор. Создаю, в основном, станковые скульптуры и лепной декор из бронзы, гипса, керамики. Подскажите какая скульптура для интерьеров пользуется спросом, может вы сталкивались с трудностью поиска скульптурного декора, например особенные ручки для мебели, крючки для одежды и т.д.? Какое предложение от скульптора вам было бы интересно?

Ответить

Ответы

(18)
Елена Минина #
здравствуйте. мне очень нравится,когда в интерьере загородных домов,присутствуют колонны декорированные
статуями или липнинами.Они являются дополнительными элементами предметно-пространственной композиции, которые придают ей оригинальность. вот например вот так.
Дмитрий Коржиков #
Да, с лепниной интерьер смотрится интересней и богаче. А если еще колонны присутствуют - выглядит как замок.
Дмитрий Коржиков #
Вот такой вариант тоже интересен.
Елена Минина #
да, липнина на потолке смотрится дорого, правда если она будет насыщенно белого цвета, мне кажется будет лучше,а так кажется, что это специально сделано , как сейчас модно стиль старения. или я неправа?
Инга Городок #
Липнина на потолке придает интерьеру благородный и богатый вид. Но мне еще нравиться когда по саду расставлены скульптуры античных персонажей или даже обычных людей и животных. Пусть это удовольствие не из дешевых, но смотрится оригинально.
Елена Минина #
Инга Городок 21 ноября 2012 в 18:27

Липнина на потолке придает интерьеру благородный и богатый вид. Но мне еще нравиться когда по саду расставлены скульптуры античных персонажей или даже обычных людей и животных. Пусть это удовольствие не из дешевых, но смотрится оригинально.

я всегда считала ,что по саду расставленные скульптуры, это уже лишний повод соседям пустить слух,о владельце скульптур о наличии денег и тд.. да и ночью выйдя в сад может жутко стать,страшно.))но на вкус и цвет ,как говориться.........
Инга Городок #
Елена, можно посмотреть на это и с другой стороны. Вдруг владельцу скульптур надо подчеркнуть свое положение в обществе. Да к тому сейчас много вариантов, при помощи которых можно осветить сад. Чтобы страшно не было )))
Елена Минина #
Инга Городок 22 ноября 2012 в 20:16

Елена, можно посмотреть на это и с другой стороны. Вдруг владельцу скульптур надо подчеркнуть свое положение в обществе. Да к тому сейчас много вариантов, при помощи которых можно осветить сад. Чтобы страшно не было )))

да это понятно,но мне кажется что это будет вычурно ,что ли . а с другой стороны,кому какое дело,что у меня в саду.))
Дмитрий Коржиков #
Елена Минина 21 ноября 2012 в 08:18

да, липнина на потолке смотрится дорого, правда если она будет насыщенно белого цвета, мне кажется будет лучше,а так кажется, что это специально сделано , как сейчас модно стиль старения. или я неправа?

Елена, эти фотографии сделаны в процессе работы. Еще предстоит покраска или золочение, это уже на выбор заказчика.
Дмитрий Коржиков #
Да, садово-парковая скульптура тоже интересная тема. Я разработал садово-парковую скульптуру, но это больше подходит для фонтана или водоёма.
Очень много разных идей и с садово-парковой и с интерьерной скульптурой.
  • 1336.01Кб
  • 5540.36Кб
Ирина Величко #
Дмитрий Коржиков 23 ноября 2012 в 13:42

Да, садово-парковая скульптура тоже интересная тема. Я разработал садово-парковую скульптуру, но это больше подходит для фонтана или водоёма.
Очень много разных идей и с садово-парковой и с интерьерной скульптурой.

Оригинально выглядит. Мне понравилась. Действительно такой скульптурой можно украсить водоем.
Сергей #
Здравствуйте, позвольте представить Вам несколько своих работ садово-парковых предметов декора и скульптур из чугуна и бронзы.
Каслинское литье с вековой историей!
Дмитрий Коржиков #
ООО КасЛитСтрой 24 ноября 2012 в 16:59

Здравствуйте, позвольте представить Вам несколько своих работ садово-парковых предметов декора и скульптур из чугуна и бронзы.
Каслинское литье с вековой историей!

Интересна стоимость Ваших услуг, если я вам привезу готовую модель из гипса. Ответ напишите, пожалуйста, в личку.
Елена Минина #
ну во это да. красиво. такое можно поставить смело. главное.что бы не украли))))))))) с огорода прям)))))
Аркадий Гарш #
Мне интересны всякие фигуры для оформления офиса. Конечно размер самой фигуры зависит от размера офиса и "кошелька" предприятия.
Дмитрий Коржиков #
Аркадий Гарш 12 декабря 2012 в 20:12

Мне интересны всякие фигуры для оформления офиса. Конечно размер самой фигуры зависит от размера офиса и "кошелька" предприятия.

Аркадий, у Вас есть какой-то заказ по фигурам, или уже готовые ищите? Если есть идея скульптуры, могу помочь с воплощением. У меня было несколько заказов, когда из логотипа компании делал скульптуру. По заказу скульптуры пишите в личку.
Аркадий Гарш #
Дмитрий, нет. Конкретного заказа у меня нет. Мне не так давно посоветовали в офис поставить фигурки различные. Увидел Вашу тему, вот и написал. А идея с логотипом хорошая. Я еще не определился с ремонтом в офисе. Если надумаю, обращусь.
Дмитрий Коржиков #
Конечно обращайтесь.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей