Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Дизайн интерьера
Правила форума
Скульптура для интерьера
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(18)статуями или липнинами.Они являются дополнительными элементами предметно-пространственной композиции, которые придают ей оригинальность. вот например вот так.
Липнина на потолке придает интерьеру благородный и богатый вид. Но мне еще нравиться когда по саду расставлены скульптуры античных персонажей или даже обычных людей и животных. Пусть это удовольствие не из дешевых, но смотрится оригинально.
я всегда считала ,что по саду расставленные скульптуры, это уже лишний повод соседям пустить слух,о владельце скульптур о наличии денег и тд.. да и ночью выйдя в сад может жутко стать,страшно.))но на вкус и цвет ,как говориться.........
Елена, можно посмотреть на это и с другой стороны. Вдруг владельцу скульптур надо подчеркнуть свое положение в обществе. Да к тому сейчас много вариантов, при помощи которых можно осветить сад. Чтобы страшно не было )))
да это понятно,но мне кажется что это будет вычурно ,что ли . а с другой стороны,кому какое дело,что у меня в саду.))
да, липнина на потолке смотрится дорого, правда если она будет насыщенно белого цвета, мне кажется будет лучше,а так кажется, что это специально сделано , как сейчас модно стиль старения. или я неправа?
Елена, эти фотографии сделаны в процессе работы. Еще предстоит покраска или золочение, это уже на выбор заказчика.
Очень много разных идей и с садово-парковой и с интерьерной скульптурой.
Да, садово-парковая скульптура тоже интересная тема. Я разработал садово-парковую скульптуру, но это больше подходит для фонтана или водоёма.
Очень много разных идей и с садово-парковой и с интерьерной скульптурой.
Оригинально выглядит. Мне понравилась. Действительно такой скульптурой можно украсить водоем.
Каслинское литье с вековой историей!
Здравствуйте, позвольте представить Вам несколько своих работ садово-парковых предметов декора и скульптур из чугуна и бронзы.
Каслинское литье с вековой историей!
Интересна стоимость Ваших услуг, если я вам привезу готовую модель из гипса. Ответ напишите, пожалуйста, в личку.
Мне интересны всякие фигуры для оформления офиса. Конечно размер самой фигуры зависит от размера офиса и "кошелька" предприятия.
Аркадий, у Вас есть какой-то заказ по фигурам, или уже готовые ищите? Если есть идея скульптуры, могу помочь с воплощением. У меня было несколько заказов, когда из логотипа компании делал скульптуру. По заказу скульптуры пишите в личку.