сантехника

Перейти к списку тем
Валентин Я

Постоянно проблемы дома из сантехникой то краны ломаются, то осень часто засоряются стоки, только почистим опять тоже самое происходит со временем.

Ответить

Ответы

(7)
Оля_89 Ванильная #
проблема в том что вам так их чистят просто берут деньги и делают временную чистку что бы вскроем времени прийти снова к вам.
Игорь123456 Орлов #
Проблему можно решить заказав опытных специалистов https://tornado-plumbing.com/ которые используют все новые технологии, и высококачественные материалы, я пользуюсь их услугами уже не первый год очень нравиться быстрота их действий и качество выполнен их работ.
#
да отчасти с вами согласен новые технологии и все такое полная ерунда что говорите, надо просто умную голову и золотые руки больше никаких технологий здесь не надо в советское время даже и не знали о новых технологиях и все делалось ничего не ломалось и не бежало с кранов.
Александр Лобзов #
А где вообще можно посмотреть нормальную сантехнику, что б могла прослужить минимум лет 10 . Такое вообще бывает?
юлия влодимировна #
Возможно вы неправильно расположили слив? Тогда бывает часто, что волосы и прочий мусор забивают слив, отчего и возникают застои и пробки, так что попробуйте как-то сменить данный наклон. Также купите себе нормальный смеситель, вот например и стильный, и удобный - http://www.aquamir.ru/goods/137/ подойдет под абсолютно все.
Юленька Славинская #
А в чем суть вопроса заключается? или просто наболевшим делитесь?
Милана Вишневская #
так а причем тут о наболевшем)) Человек жалуется, и в одно время просит совета, как я поняла
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей