Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Ландшафтный дизайн
Правила форума
Оформление грядок
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(20)Мне очень нравится вариант, который использует наша соседка по даче, большая умница Наталья. Она не делает грядки в привычном всем виде. Основное все поле засеяно газонной травой, в которой тут и там появляются круглые "грядки" диаметром примерно 2 метра. Грядки обложены камнями. но самое классное, что на каждой грядке по периметру растут цветы, а уже внутри помидоры или капуста. причем цветы она высаживает так, чтобы в любое время что-то да цвело.
Какая Ваша соседка выдумщица. Я бы до такого не додумался. А как цветы по соседству с помидорами себя ведут? Друг друга не вытесняют?
Мне очень нравится вариант, который использует наша соседка по даче, большая умница Наталья. Она не делает грядки в привычном всем виде. Основное все поле засеяно газонной травой, в которой тут и там появляются круглые "грядки" диаметром примерно 2 метра. Грядки обложены камнями. но самое классное, что на каждой грядке по периметру растут цветы, а уже внутри помидоры или капуста. причем цветы она высаживает так, чтобы в любое время что-то да цвело.
Прекрасная идея оформить таким образом грядки. Вот только насколько удобно такие грядки обрабатывать? Полоть и взрыхлять. Все таки 2 метра это приличная ширина.
сетка рабица вам в помощь. очень красиво получается.
Я думаю что через сетку-рабицу земля будет обсыпаться и размываться во время дождя.Лучше использовать остатки строительных материалов,не затрачивая при этом денежные средства.
Мне очень нравится вариант, который использует наша соседка по даче, большая умница Наталья. Она не делает грядки в привычном всем виде. Основное все поле засеяно газонной травой, в которой тут и там появляются круглые "грядки" диаметром примерно 2 метра. Грядки обложены камнями. но самое классное, что на каждой грядке по периметру растут цветы, а уже внутри помидоры или капуста. причем цветы она высаживает так, чтобы в любое время что-то да цвело.
вот и на самом деле интересно. вроде клумба и в тоже время редиска растет.