Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Загородный дом и строительство
Правила форума
Лестница на второй этаж
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(28)вот мой выбор
Стеклянная лестница не наш вариант. Так как ребенок маленький, внучек все лето с нами живет. Мало ли уронит что-нибудь на нее. А вот что касается широких ступенек, то это действительно стоящий совет.
Стеклянная лестница не наш вариант. Так как ребенок маленький, внучек все лето с нами живет. Мало ли уронит что-нибудь на нее. А вот что касается широких ступенек, то это действительно стоящий совет.
полностью винтовую не решились ставить, дети еще маленькие. такое чудо точно бы не осилили((
Мы свою нашли здесь https://lestnica-iz-dereva.com/ . У нас маршевая с широкими ступенями. Очень удобная и практичная и что не мало важно красивая. Мастера сделали точь в точь, только по нашим размерам. Двухэтажный дом с шикарной деревянной лестницей - это была моя мечта, которая через много лет, но сбылась)
Ой, поздравляю Вас. Это прекрасно, когда сбываются мечты! Я кстати сейчас в поисках хороших специалистов и пожалуй возьму ссылку себе на заметку, поскольку посмотрела на сайте их работы и мне очень понравился один вариант. Если все получится, позже поделюсь радостью)))