Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Ремонт и отделка
Правила форума
Балкон/ Лоджия. Присоединять или не присоединять?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(11)1. Затраты на утепление пола, стен и потолка, замена окон, установка теплого пола и электрического конвектора на стену.
2. В результате этих действий площадь небольшого помещения становится еще меньше.
3. Если кто-то в семье имеет пагубную привычку тобакокурения, будет лишен возможности делать это на свежем воздухе.
4. Опять же сушить белье на балконе или лоджии гораздо удобнее, чем в квартире. Для многих сушильная машина скорее экзотика, так как в иных квартирах мало места поставить просто стиральную машину.
Нет недостаточно. Обязательно нужен источник дополнительного обогрева.
понятно. я просто не понимаю как многие делают без источника дополнительного обогрева,как вы говорите. у меня есть немало знакомых.кто объединял и никаких доп. батарей неделали.
Нет недостаточно. Обязательно нужен источник дополнительного обогрева.
У меня сестра объединила лоджию с комнатой, утеплив ее и установив теплый пол. Никаких доп.батарей они не делали. 2 зимы уже перезимовали. Вполне комфортная у них температура в квартире.
У меня сестра объединила лоджию с комнатой, утеплив ее и установив теплый пол. Никаких доп.батарей они не делали. 2 зимы уже перезимовали. Вполне комфортная у них температура в квартире.
Это смотря в каких широтах вы живёте,у нас в Питере однозначно теплый пол,дополнительное отопление (эл.радиатор),качественная тепло изоляция и все равно будет холодно особенно если температура опускается ниже 10 :)т.к.окна даже двухкамерные забирают много тепла.Знаю из личного опыта.