Лейка для душа с подсветкой

Перейти к списку тем
Валентина Пепякина

Здравствуйте! Увидела в магазине сантехники лейку для душа с подсветкой, 7 цветов. Вот и возник вопрос как она в эксплуатации? Насколько времени этой подсветки хватает?

Ответить

Ответы

(31)
Елена Олифа #
У нас была такая лейка. Прикольно конечно и необычно. Вот только хватило ее на полгода. Потом на обычную поменяли. )
Альбина Исмагилова #
у нас тоже такая. 8 месяцев.потом свет пропадает и просто как обычная лейка.
Ирина Ахрямкина #
можно попробовать поискать отдельно насадки с подсветкой ,дешевле выйдет.на кран же есть такие.
Виктория Тополева #
я такие вещи не беру. стоят дорого,а толку ноль.
Настя Панченко #
я видела только в совместных закупках такие.с китая. отзывы пишут красивые.а как на самом деле.незнаю
Татьяна Харченко #
ну есть у меня такая. такая ерунда. игрушка на пару дней.
Семен Большенький #
Я купил себе такого плана лейку. Прикольно особенно в режиме дискотеки. ))
Олег Стругай #
У брата есть такого плана душ. Первое время он от него был в великом восторге, а сейчас говорит что надоедать начали эти огонечки. Хочет обычную лейку покупать. )
Ольга Щепина #
Дети купили себе такую лейку. Ребенку нравится. Собственно ради него и брали, чтобы в душ с радостью ходил. )
Валентина Пепякина #
В общем в качестве разнообразия можно такую лейку купить, но только лучше в запасе иметь обычную на случай если эта надоест. )
Инга Сипкова #
Я слышала, что такая лейка меняет цвет от температуры воды, правда? А есть такие штуки для обычных кранов? Польза бы была для детей - сразу видно горячую воду включают или холодную.
Егор Отставин #
Не видел таких.Но вот думаю,они что очень ярко светят,или надо принимать душ,не включая в ванной свет?
Алёна Шпет #
У меня нет такой штуки. А в чем тогда смысл этого света, если его не видно? Наверно он сильно яркий, как в детских игрушках китайских с музыкой - их днем очень великолепно видно, особенно когда они переливаются, а противную музыку вообще слышно очень далеко.
Татьяна Харченко #
они светят розовым красным и тд. и видно хорошо
Альбина Исмагилова #
Алёна Шпет 7 июня 2013 в 20:26

У меня нет такой штуки. А в чем тогда смысл этого света, если его не видно? Наверно он сильно яркий, как в детских игрушках китайских с музыкой - их днем очень великолепно видно, особенно когда они переливаются, а противную музыку вообще слышно очень далеко.

свет видно. причем ярко светит. но это так для деток поиграться. сам помылся и вылез.
Саша Гомерс #
Инга, есть такие насадки на кран, о которых вы говорите, которые меняют свой цвет в зависимости от температуры воды. Там три цвета, по моему, и три температурных диапазона. Для детей удобно, чтоб не обжигались. И для душа есть насадки, которые по такому же принципу работают. вот фото http://kirovsp43.ru/ideas_home/dizayn-pomeshcheniy/vannoy-komnaty/#20185
Семен Латышев #
А зачем подсветка? Просто ради забавы? Тогда не понимаю зачем переплачивать лучше возьмите качественную сантехнику известного бренда.
Лида Кор #
А мне нравятся такие насадки! И люди вообще много переплачивают за красоту. Это ведь не обычно и романтично. С ней наверно можно принимать душ без основного света.)
Семен Латышев #
Поверьте мне, что светит она настолько слабо, что душ без верхнего освещения Вы принимать точно не сможете.
#
а я думала что она долго будет работать... у нас на СП такие собирали
#
ой класс, а мне нравится идея с цветом. Как по мне бодрит.
#
Тоже недавно видел. Там комплект с душевой стойкой..
#
У знакомых душевая стойка с подсветкой. Так уже года три точно они ее пользуются. Для работы светодиодов внутри какой то генератор стоит, а не батарейки, как у большинства таких смесителей. Смотрится конечно эффектно, особенно в темноте. Что-то вроде такой. http://decoriko.ru/magazin/product/led_shower_53
Анатолий Карпатский #
Идея хороша, но реализация хромает. Год максимум
#
Тоже вот думаю над приобретением такого душа для душевой кабины
Наталья Евсеева #
А зачем вам подсветка на лейке? просто для интерьера, по функциональности смысла не вижу
надя ташковская #
подсветка в душе делается на основе стветодиодов, если, конечно это не китайская подделка, они служат несколько десятков лет, поэтому если приобретать душ с подсветкой европейского качества, то можно наслаждаться разнообразной подсветкой очень долго. Мы, например, приобретали у http://www.artceramica.com.ua/shop/ , работает всё прекрасно
Сергей Нефедов #
С нашей водой из центрального водоснабжения ни одна душевая насадка даже самая дорогая и мегаеврокачественная долго не протянет. А подсветка вообще считаю баловство.
Дмитрий Куприн #
однозначно это блажь, хотя если есть возможности, то почему бы и нет
Антон Филатов #
На душевые лейки не встречал, а вот на краны сейчас многие вешают самостоятельно. Просто вкручивается в сам нос крана и за счет напора воды светит...
#
Люди, нужна помощь очень срочно.. извините, что тут пишу, просто не нашла других тем тут, где можно спросить.. https://koira.pro сталкивался кто-нибудь с этой организацией? Не хочу на аферистов нарваться, а проблему решить надо
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей