Яркий шкаф купе

Перейти к списку тем
Снежана Снежная

Давно мечтаю о шкафе-купе. На первый взгляд вроде понравится Pinky Croc , но все же у меня сомнения. Не надоест ли в квартире такая яркость?

Ответить

Ответы

(27)
Татьяна Домарацкая #
Когда вы ставите подобный шкаф, то нужно его чем то подкрепить, например шторами, как на вашей картинке, также можно выделить стену обоями - компаньоном, обажуры на люстре, бра.
Семен Большенький #
На мой взгляд от такого шкафа быстро глаза устанет. Сильно яркий.
Олег Стругай #
Вполне свежее и оригинальное решение купить себе шкаф такого цвета. Должно быть Вы оптимист по жизни. Думаю что Вам надо всю квартиру обставить в таких красках.
Ольга Щепина #
Соглашусь с тем, что один шкаф будет как то сильно бросаться в глаза. Надо добавить красок и к обстановке вокруг него.
Валентина Пепякина #
Мне шкаф понравился своим необычным и веселым цветом. Думаю что в таком интерьере будет очень позитивно жить.
Елена Олифа #
Я бы не стала себе такой яркий шкаф брать. Мне больше спокойные цвета нравятся. Думаю что недолго им любоваться будешь, потом начнем просто раздражать.
Юля Голова #
Если он постоянно у Вас на глазах, то конечно быстро надоест. А если эта радость мнгновенна, то почему бы и не поднимать себе настроение периодически.
Карина ))) #
Это ж все индивидуально. У меня другая цветовая гамма, и покупала я в фирме роникон, но все равно достаточно ярко. Мне пока не надоело.
Vladimir Lamfadel #
Странный шкаф... Похож на гробик с сиреневыми лентами :) и чего в нем яркого нашли?
Если яркая вещь представляет художественно-эстетическую ценность - она никогда не надоест, а такие "дрова" (именно так я называю подобную мебель) достойны максимум в гараже инструменты хранить!
Снежана Снежная #
Карина))) Давно стоит? И какая другая? Какой цвет? А лучше фото.
Владимир Ламфадель, что уж так негативно-то))))
Юлия Голова, что Вы подразумеваете под мгновенной радостью? Квартира и есть квартира, я же не буду к себе домой как в музей ходить раз в месяц))))) Или я не так что-то поняла
Vladimir Lamfadel #
Лучше горькая правда, чем сладка ложь...
Инга Сипкова #
А мне кажется шкаф не такой и яркий (ну может это на фото так воспринимается конечно).
В основном будут придавать яркость дополнительные аксессуары (в таком же цвете) - вот тогда и будет поярче смотреться.
Альбина Исмагилова #
ну сильно яркого на вашем фото я не увидела. нормальный шкаф. подбирайте в интерьер что то похожего цвета и все. будет красиво
Карина ))) #
Вот -фото
Ирина Ахрямкина #
яркие пятна в доме,это всегда здорово. не всё же скучные однотонные постельные тона.
Виктория Тополева #
ну купите себе шторы или диван такого же цвета и все,проблема решена.
Настя Панченко #
Карина ))) 8 июня 2013 в 19:04

Вот -фото

ну у вас тоже мило. лимонный цвет. приятный.
Татьяна Харченко #
вот тоже н еувидела яркости большой. если бы он был весь фиолетовый,тогда да.
Снежана Снежная #
Карина ))) Да, тоже достаточно ярка. И как?
Карина ))) #
Я же говорю, пока не надоело.
Снежана Снежная #
Давно стоит?
Алёна Шпет #
Выбирайте тогда для себя самый любимый оттенок, чтобы не надоел. Обычно, если уж нравится цвет, то он присутствует везде и не надоедает долго.
Карина ))) #
По фото ж видно, я даже переснимать не стала, там есть дата - 10-ый год. А сделали еще на год раньше. Так что, говорю же, все индивидуально. Нашей семье нравится.
Павел Петров 11 июня 2013 в 13:33 #
Сообщение было удалено.
Скучные дрова))) согласна с Ламфаделем
Юлия Кускова #
По-моему шкаф соблюдает гармонию между яркостью и обычностью, т.е. не слишком яркий, чтоб резко бросаться в глаза и в тоже время не тривиальный обычный коричневый.
Алина Иванова #
Нам делали шкаф-купе на заказ в http://центр-шкафов.рф . Качество отличное, мебель собственного производства. Дизайн интересный, цены там невысокие.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей