Выбор проекта

Перейти к списку тем
Гость
Гость
06.06.2013

Здравствуйте, мы купили квартиру, дизайнер сделал проекты, надо определиться и сделать выбор в пользу одного для дальнейшей работы, но как-то не все устраивает:
1. в расстановке мебели в детской (2 мальчика 11 и 3) при условии, что двухуровневую кровать ставить не хотелось
2. в выборе места для шкафа-купе в прихожей (может лучше к другому краю)
3. стоит ли делать кухню - студию, если да - то нужны ли двери на гостинную?

на данный момент кухня -11 кв.м., зал - 24, детская -18 (без учета гардеробной которую будем делать из кладовки).

Хотелось бы узнать ваше мнение, какой вариант является наиболее оптимальным и удобным.

Ответить

Ответы

(17)
ООО "АГАЛЬМА" #
Здравствуйте. Что бы не было метаний проект делается один. И он совершенствуется доводится до конца. Дизайнеру вашему не завидую два проекта делать это сложно. Надо с дизайнером приходить к консенсусу .. Он уже вник и знает вас положитесь на его опыт, прислушайтесь к его мнению . Тогда выход будет найден.
Татьяна Домарацкая #
Согласна с вышенаписанным, если вы выбрали данного дизайнера, значит вы доверяете ему и его опыту, и все вопросы, которые вас не устраивают вы должны сказать именно ему, чтобы принять другое решение и расставить приоритеты.
Альбина Исмагилова #
если вас что то не устраивает в проекте,вы должны сказать это своему дизайнеру и вместе с ним,все подкорректировать. на то он и дизайнер.
Ирина Ахрямкина #
не вижу смысла писать и задавать вопросы, ведь и так понятно,что если наняли дизайнера,то он должен довести дело до конца. сделал проект,вам что то не понравилось,он должен исправить,с учетом ваших пожеланий.
Гость #
Данные вопросы с дизайнером решались, мне было предложено еще подумать и выбрать, то что хотелось бы. Обращаясь к дизайнеру я надеялась на более интересное решение проблемы, чем то что могу предложить я сама.
Виктория Тополева #
а зачем два проекта? обычно говорите пожелания дизайнеру, обсуждаете ,он вам что т о советует и потом по итогу,вам готовый проект.
Настя Панченко #
Татьяна Домарацкая 8 июня 2013 в 11:17

Согласна с вышенаписанным, если вы выбрали данного дизайнера, значит вы доверяете ему и его опыту, и все вопросы, которые вас не устраивают вы должны сказать именно ему, чтобы принять другое решение и расставить приоритеты.

согласна и я с вами. выбрали дизайнера. так доверяйте ему.
Татьяна Харченко #
расскажите свое мнение вашему дизайнеру,он учтет.
Алёна Шпет #
Если совсем не подходит то, что дизайнер сделал для Вас, то Вы вправе потребовать от него более качественной работы.
Ольга Ионина, эксперт #
Возьмите лучшее из 2 проектов и объедините в итоговый.
ООО "АГАЛЬМА" #
Пусть сам дизайнер выйдет на форм мы с ним по обсуждаем если не опытный подскажем, если опытный по дискутируем посоветуем. А так метание клиентов я не приветствую, и от таких всегда отказываюсь. Извините может резко высказался.
Семен Большенький #
Обычно все вопросы решаются с дизайнером. Вы же с ним обсуждали проект? Думаю, что стоит ему высказать свое мнение, а он на основании его Вам подкорректирует проект. Все так делают.
Олег Стругай #
Можно из двух сделать один проект. Попробуйте. А вообще все нюансы обсуждать с дизайнером надо.
Ольга Щепина #
Я все вопросы обсуждала со своим дизайнером. Она учитывала все мои пожелания при проектировании. Так что и Вам стоит все обсудить и прийти к общему мнению.
Валентина Пепякина #
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Так что лучше обсудите все со своим дизайнером, выскажите чем Вы не довольны. И все будет окей.
Елена Олифа #
Соглашусь с Валентиной. Поговорите со своим дизайнером, он учтет Ваши пожелания.
Станислав Клюев #
Проект должен быть один, постарайтесь более тесно взаимодействовать с дизайнером
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей