Альбина Исмагилова

Ремонт делали всего год назад,поклеили обои. хорошие. за год,с ними ничего не произошло, поэтому смотрятся они практически идеально. Но мне надоел этот рисунок, хочется чего-то новенького. Что делать? Новый ремонт? Или оставить все как есть?

Ответить

Ответы

(21)
Если обои под покраску - можно сменить цвет. Если нет, можно добавить аксессуаров, например большие фотокартины, чтобы сместить акцент с обоев. Можно и новый ремонт:)
Ольга Ионина, эксперт #
Попробуйте поменять текстиль: шторы, подушки. Переставить мебель. Можно добавить картины/фото не меньше А3 формата в широком паспарту. Это может изменить комнату до неузнаваемости и привнесет новизну в обстановку. Вообще, хорошо иметь несколько комплектов текстиля и декора. И менять их по настроению или при смене сезона года. Это позволит Вам менять интерьер, а очередной новый ремонт надоест Вам так же через год.
Алёна Шпет #
Нужно тщательнее подходить к выбору обоев, чтобы так быстро не надоедали!
Предлагаю сделать вставку - вырезать часть обоев на стене и наклеить другие - однотонные (такого же тона как и рисунок ). Это будет динамично.
Альбина Исмагилова #
Алена,слабо представляю себе эту картину.
Ирина Ахрямкина #
можно заменить одну стену только. где например, зона отдыха.
Виктория Тополева #
я бы фото обои поклеила и свежо и мило
Настя Панченко #
разместите картины,пано. светильники,бра.
Татьяна Харченко #
Алёна Шпет 10 июня 2013 в 20:28

Нужно тщательнее подходить к выбору обоев, чтобы так быстро не надоедали!
Предлагаю сделать вставку - вырезать часть обоев на стене и наклеить другие - однотонные (такого же тона как и рисунок ). Это будет динамично.

что то я тоже не представляю.получится заплатки из разных цветов?
ООО "АГАЛЬМА" #
Если обои винил закрасить и расписать можно повторить рисунок (как раскраски из детства)это очень занимает. А можно что то статичное и проступающий рисунок обоев ,если структурные, даст объем рисунку. А так бы по хорошему видеть бы.
Семен Большенький #
Зачем же сразу новый ремонт затевать. Можно просто зонировать помещение. Берете отдираете полоски три-четыре и на их место клеите другие обои, главное чтобы они сочетались с прежними. ) Мы так в зале сделали. Теперь у нас где стоит диван фотообои наклеены.
Олег Стругай #
Предлагаю повесить панно в рамке или картину на всю стену. Например с пейзажем.
Ольга Щепина #
Можете сделать новый ремонт и полностью переклеить обои, вот только где гарантии, что через год не надоедят обои снова. ) Думаю что самый простой вариант - это повесить картины или можно генеалогическое дерево на одну из стен.
Виктория Тополева #
а можно ещё фото коллаж из собственных фото. и свежо и креативно
Валентина Пепякина #
А можно ковер повесить. ))) Как в советские времена. Хотя ковры - это прошлый век, но я с мужем повесила в изголовье ковер с изображением жарптиц. Он не сильно большой и смотрится хорошо.
Елена Олифа #
Он, Валентина, получается у Вас как панно весит. Лично мы изначально комбинировали обои. Так как я терпеть не могу однотонность.
С комбинированными обоями красиво получается. Но, если честно, снимать несколько полосок и клеить туда компаньоны, на мой взгляд, сродни полной переклейке по трудозатратам и запаху ремонта. С картинами и панно - хороший вариант (говорю не только потому что мы делаем фотокартины). Честно-честно.
Поработайте с текстилем, поменяйте шторы , подушки и пр. вклейка обоев - это новый ремонт)))) и может стать еще хуже, так как нужен хороший мастер. Панно - неплохой вариант для отвлечения взгляда)). Должно быть крупным.
Татьяна Маринина #
+1 за смену всего текстиля.... где-то мне недавно попадались советы дизайнера...

Фотообои тоже быстро надоедают. У моих детей дельфины висят, они фанаты - и то за 4 года надоели уже. В-общем, я за фотообои только в детской, на крайняк фреска на кухне или в коридоре для расширения пространства, а в спальне или гостиной для меня главное, чтобы ничего не напрягало, было комфортно отдыхать)
Света Данилова #
Если хочется перемен, то нужно менять!
Сейчас такой выбор обоев, хоть каждую неделю меняй)
Я брала последний раз на http://atik.su/ обои, там очень много красивых.
Медведь Шатун #
Мне по душе флизелиновые!
Искал вот здесь http://atik.su. Выбор большой,под любой интерьер
アンナ ・ポタポヴァ #
каждому как говорится свое. Нам к примеру с мужем жидкие обои понравились, которые мы брали тут http://oboi-zhidkie.ru/ . на стенах очень хорошо смотрятся.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей