Кондиционер

Перейти к списку тем
29.01.2018

Всем приветик! Где заказать надежный кондиционер?

Ответить

Ответы

(5)
Дарина Маркина #
Я заказавыла родителям через интернет, гараздо дешевле получилось, чем в магазине считали. Долго выбирала, очень переживала чтоб родителям подошел, взвешивала все
Ирина Rina #
Здравствуйте! Мы с подругой давно снимаем квартиру, а вот на покупку кондиционера решились недавно, мне самой его наличие не так уж и важно было на тот момент, но подруга упросила, говорила что дышать в квартире нечем, да и лето не за горами. Приобретали кондиционер тут http://www.korallmicro.ru/ . Нам все понравилось в кондиционере! Производитель ответственно подходит к производству оборудования, применяет исключительно первоклассные комплектующие и современные разработки, а также обеспечивает тщательную предпродажную проверку приборов.
Милана Вишневская #
я тоже подумываю о покупке кондиционера, уже пора бы готовиться к сезону. но дело в том, что я слышала еще и про существование специальных защитных экранов для кондиционеров, зачем они нужны?
Екатерина Федых #
Милана Вишневская 8 февраля 2018 в 17:35

я тоже подумываю о покупке кондиционера, уже пора бы готовиться к сезону. но дело в том, что я слышала еще и про существование специальных защитных экранов для кондиционеров, зачем они нужны?

все верно! очень важно брать защитный экран сразу потому что он исключает вероятность переохлаждения, получения теплового удара. а это очень важно!
Олег Калмыков #
Согласен с вашим мнением на счет защитного экрана, главное - это безопасность для самой техники. Тем более не только исключает вероятность переохлаждения и получения теплового удара, но и равномерно рассеивает поток холодного воздуха в самом помещении, а также защищает от возможного перегрузок сам кондиционер. Поэтому можете ознакомиться с различными вариантам данного экрана https://sibscreen.ru.com/ и тогда уже подобрать тот, который вам больше подходит. А там решайте сами!
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей