Светодиодная лента

Перейти к списку тем
Дарина Маркина

Подскажите по светодиодной ленте - как выбрать? Где заказать?

Ответить

Ответы

(5)
Лариса Ионова #

После приобретения новой кухни решили сделать подсветку, чтобы не использовать основной свет когда не нужно и не бродить в потёмках к холодильнику))). Много чего в интернете посмотрели, но тут друг посоветовал купить ленту светодиодную не дорого стоит, мало потребляет энергии, и светит хорошо. Конечно же сразу нашел всё на Алиэкспресс, но не было полного комплекта который бы мне подошел, пришлось всё покупать по отдельности, и вот спустя месяц мне всё пришло, на монтаж потратил минут 15, инструкция идёт с контроллером цепь соединения.
Лента в моём случае 2 метра, есть меньше и больше. Покупал за 55 рублей, качество конечно же такое на 55, лента плохо держится на поверхности отклеивается, нужно придумать как её зафиксировать самому.
Монтаж ленты: Отклеить липкий слой, и наклеить на нужную поверхность, немного придавливать рукой для фиксации.
#
Например светодидные ленты на алюминиевом основании от Самсунга или же напаянные светодиоды Кри на алюминиевые полосы и будет вам счастье. А сферический китайский светодиод в вакууме вовсе не обязан иметь 100 Лм/Вт - ведь есть светодиоды 15-летней разработки со значительно меньшей светоотдачей и очень низкой ценой, за что их китайцы и любят а покупатели покупают пушо дешево.
Ирина Rina #
Всем приветик! Выбирать по производителю (но сразу и цена разная) и кол-ву светодиодов на 1 метр - от этого светоотдача зависит, т.е. яркость освещения, есть гидроизолированная. Смотрите какую освещённость вам надо У меня эта лента на кухне, используется для освещения рабочей зоны.Собираемся сделать по периметру в спальне. Заказывали ленту на сайте http://allsvet.ru . Лента смотрится очень красиво) Ну а что с ней делать и что ей украшать, это на что богата ваша фантазия!
... ... #
Ищите их сейчас на рынке полно на любой вкус.
Антон Сидоров #
Если растения у вас расположены в темноте то конечно это отразится на их росте в худшую сторону, вы хотя бы их на солнце вытащите, сейчас ведь лето. А вообще все эти фитолампы - это рекламный ход, я в прошлом году для растений обычную светодиодную лампу заказал на https://vincciled.ru и растения с ней чувствуют себя прекрасно, она и светит ярче.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей