Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Ремонт и отделка
Правила форума
Вопрос к отделочникам с опытом
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(10)пробка
Можно и мне поподробнее про пробку. Я знаю, что ее для отделки стен используют, а вот про пол - не слышал. Как она себя ведет при использовании? Которую я видел она вроде такая объемная. Не понимаю как она на полу используется.
Cтудия Юлии и Дмитрия Клюевых Interior Decor, а можно более подробно, либо где-то почитать по поводу такой укладки?
Клей наносится на основание зубчатым шпателем ,дальше так же собирается как обычно,обратить внимание на то чтобы клей был качественный следовать инструкции на клее ,зазор по периметру оставлять всеравно необходимо особенно если площадь помещения большая т.к.это дерево и оно дышит ,если будет упираться во что-нибудь ,то может образоваться домик в центре.
Пробка бывает замковая , собирается как ламинат, не любит влажную уборку. Пробка клеевая , укладывается на клей (ужасно вонючий как момент) потом вся плоскость покрывается лаком и естесственно можно мыть. Вся пробка прекрасно царапается но ходить по ней приятно.