техника для строительств

Перейти к списку тем
Валентин Я

У меня скоро должна начаться большая стройка уже заканчиваем дела с планом дома, теперь нужно позаботиться об доставку и комфорте именно с сыпучими материалами, нужна хорошая компания по вывозу и завозу.

Ответить

Ответы

(5)
Игорь123456 Орлов #
когда определен план действий, возникает вопрос сотрудничества с надежной компанией, которая бы обеспечила полный комплекс земельных работ, а также легко справилась с доставкой сыпучих строительных материалов, подыскивайте зарание.
Оля_89 Ванильная #
доброе утро, услышав о вашей проблеме, не могу пройти мимо и не подсказать что мы себе также делали возле дачного участка, отсыпали грунтом и немного поднимали, потому что у нас сплошная глина. Мы долго не могли найты кто сделает потом на посоветовали найти в интернете "отсыпка участков" и правда нашли отличную фирму, качественно сделали работу.
оля серп #
Не забывайте про инструмент и про технику безопасности при работе с ним
Вал Молчанов #
Мы тоже сейчас у знакомого строим дом, там серьезное строительство, пришлось даже закупать вот такие защитные каски v gard http://www.tex-x.ru/produkciya/zashhitnye-kaski-i-shlemy/promyshlennye/v-gard.html очень легки, удобные, но в тоже время прочные, советую
#
Здравствуйте, здесь изначально нужно определиться с Вашим бюджетом и дальше уже подбирать под него, у моего отца имеется шлиф. машинка Hammer Flex PSM150, покупал я ее ему за 2 тысяч рублей в магазине К1 Строй ( http://k1-stroy.ru/catalog/vibratsionnaya_shlifovalnaya_mashina/shlif_mashinka_ploskaya_hammer_flex_psm150_150vt_10000ob_min_90x187mm/ ) Отец пользуются ей уже 2-ой год и с ней нет ни каких проблем, он в восторге.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей