Отсутствие тем как зеркало скудости идей?

Перейти к списку тем
Арт-Грин Дизайн

Очень странно, что в данной теме не появилось ни одной интересной темы. А ведь сезон в разгаре. Дизайнеры и архитекторы творят. Жаль, что данный ресурс стал этакой еще одной безликой страницей на просторах всемирной паутины....

Ответить

Ответы

(8)
Вот именно, потому , что заняты все...))))))
Арт-Грин Дизайн #
Все заняты...Проезжая мимо объектов городского озеленения, понимаю "уровень" занятости в воровстве и распиливании бюджета. Так и не смог "приспособиться" к новым реалиям. В частном секторе "конкурирую" с бездарями из стран СНГ, которые и работать толком не умеют. Но дешево... Красота и дизайн стали невостребованными...Главное-дешево! Вероятно, поищем место в другой стране. Благо, есть идеи и есть желание! Всем -позитива и Веры в будущее..Светлое...
Vladimir Lamfadel #
Да где же сезон? Наоборот несезон... Все уезжают, отдыхают, никому о дизайне думать не хочется :(
Гость #
Владимир Ламфадель 27 июня 2013 в 07:51

Да где же сезон? Наоборот несезон... Все уезжают, отдыхают, никому о дизайне думать не хочется :(

Видимо, у вас разные представления о сезоне. Арт-Грин Дизайн, насколько я понимаю, имеет ввиду сферу ландшафтного дизайна.
Дискуссия мне понравилась, главное , позитивно)))))
sumiposter Игоревич #
Ничего, за сезоном сезон, что-то да появится)
Татьяна Абрамова #
ну да страна терпит, но мне кажется настанет тот день, когда в эту страну будут со всего мира хотеть приехать туристы, посмотреть на прекрасный дизайн улиц, городов. Но пока все сыро, грязно, уныло. Все думают о деньгах, а не о том как все скудно вокруг.
Алена Волобуева #
деньги действительно многовато места в жизни замнимают
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей