Забор на участке

Перейти к списку тем
Гриша Усов

Всем привет! Есть очень много вопросов по забору на участке, весна не за горами, поэтому хочу все разузнать, чтобы как только будут нормальные погодные условия начать искать компанию, которая сможет нам поставить забор.
Пока что не могу сказать, что нравится какой-то вариант, так как присматриваюсь, но из плит точно забор не хочу. Какой забор лучше выбрать и почему? Напишете, какой забор у Вас.

Ответить

Ответы

(6)
Дмитрий Стороженко #
Держать границу на замке — это не только политика государства, но и добровольное желание большинства частных домовладельцев. Без забора по периметру участка белорус чувствует себя беззащитным.
slastdim В #
Можно и раньше начать, многие фирмы цены замораживают на установку на весну-лето, если заказ сейчас делаете. По крайней мере родители делали заказ у ЗаводЗаборов http://zavodzaborov.ru
Себе ставил из проф настила, родители хотят деревянный штакетник и высота там будет около 1,5 метров. У меня два метра высота забора.
Влад Амфилов #
Гриша, а картинки просто в сети не смотрели или еще как вариант проехаться по соседним участкам и посмотреть у кого какой забор, думаю, что хотя бы примерный вариант, который Вам нравится найдете.

Дмитрий, думаю, что в любом случае комфортно с забором.

slastdim В, ну дерево красиво смотрится, но уход нужен за ним в этом плане металлический штакетник куда проще, хотя как говорится на вкус и цвет.. А Вы договор в офисе заключали?
slastdim В #
Влад Амфилов, если красить забор хотя бы раз в год, то прослужит он точно не хуже металлического штакетника. Главное зазор сделать такой, чтобы всем места можно было прокрасить. А смотрится дерево более гармонично с природой. Родители даже не рассматривали другие варианты, сразу сказали что только деревянный забор. ЗаводЗаборов на первой консультации показал родителям разные варианты даже деревянного штакетника. Казалось бы, что там нового можно придумать, но много красивых вариантов есть из дерева.
Антон Сидоров #
Вам сначала нужен конкретный план реализации этого забора, дизайнера наймите.
Оля_89 Ванильная #
Привет, я дам совет что если будет работать просто фирма они сделают как нибуть, поэтому нужен ландшафтный дизайн. Этот сайт http://www.agdizain.ru/ не хуже, делал себе водоем на участке со своей работой справились просто на ура, за короткий срок и небольшую цену, находится в Мытищи, что не может не радовать.
Так же можно вызвать специалиста, который расскажет и сделаем вам примерную цену и сроки работы.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей