Водоснабжение на даче

Перейти к списку тем
Дмитрий Громов

Недавно загорелся идеей сделать водопровод на даче. Но приблизительная сумма затрат на все это мягко говоря удивила меня. Именно поэтому я искал способы и сэкономить, и не пожертвовать качеством (а ведь именно от качества оборудования зависит то, как долго в эксплуатации будет система). Понимал конечно, что на таком не сэкономишь, но...
И совершенно случайно узнал о таком чудесном поставщике всеразличного оборудования, как Вега Поставка! Оказалось, что у них на весь розничный ассортимент цены почти как на опт. За качеством следят. В общем, по моим подсчетам, получилось сделать водоснабжение и сэкономить около 25 процентов исключительно на покупке оборудования.
Остался доволен, рекомендую данного поставщика! Ссылка на их официальный сайт - vega-supply.ru

Ответить

Ответы

(4)
#
Всем привет! Мне нужен резервуар для воды, кто-то может что-то подсказать? Или может кто-то знает о этой компании https://rezervuarservis.com/ ООО"ЦентрРезервуарСервис" ,который занимается изготовкой резервуаров для топлива,бензина воды и прочее. Может кто-то может мне о нем рассказать или же предложить другие варианты?
Алексей Гончаренко #
Тоже обращался с подобным вопросом именно к компании Вега-Поставка. Отличный поставщик с огромным ассортиментом и приемлемыми ценами.
Георгий Лобов #
В каталоге компании Вега-Поставка много поцизий и гибкая ценовая политика. Меня это подкупает.
Николай Новоселов #
Если мне и нужно что-то из насосного оборудования обновить - обращаюсь только к Вега-Поставке.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей