Нужен магазин сантехники, качественной и красивой.

Перейти к списку тем
Оля_89 Ванильная

Очень хочу сделать шикарный ремонт ванной комнаты, хочу шикарную мебель, но по магазинах не хочу лазить, посоветуйте магазин, в котором сразу можно купить всё от смесителя и до ванны, дабы не переплачивать за доставку.

Ответить

Ответы

(9)
Игорь123456 Орлов #
продумано, когда ремонт в ванной делал, сколько набегался по этих магазинах, что ну его. Теперь уже знаю, что лучше всё заказать в одном месте.
... ... #
вы молодец, что так продумали всё. Себе покупал тут http://gidro-shop.ru и качеством и ценой доволен. Присмотритесь у них очень классные ванны.
Юлия Терешкова #
Аналогично собрались делать ремонт в ванной. нужно абсолютно все, начиная с плитки и заканчивая смесителем)))У нас ванная сама по себе большая, позволяет поставить большую душевую кабину. Давно уже о ней мечтаю. Кто где закупал все для ремонта? Хочеться и качества хорошего, ну что и цены не были заоблачными.
Лариса Миронова #
Юлия Терешкова 18 марта 2018 в 18:01

Аналогично собрались делать ремонт в ванной. нужно абсолютно все, начиная с плитки и заканчивая смесителем)))У нас ванная сама по себе большая, позволяет поставить большую душевую кабину. Давно уже о ней мечтаю. Кто где закупал все для ремонта? Хочеться и качества хорошего, ну что и цены не были заоблачными.

А можно поконкретнее - большая это сколько квадратов? Вы кабинку планируете ставить и ванную тоже или только кабинку?
Нам тоже предстоит ремонт в ванной. Муж настаивает на душевой кабинке, а мне хочется хоть небольшую, но ванную.
А по поводу стройматериалов - посмотрите на главснабе, у них отличный выбор и цены. У родителей делали ремонт - практически все у них закупали, очень удобно, что в одном месте удалось все купить.
Юлия Терешкова #
У нас ванная 12 квадратов. Ой, я тоже хочу и ванную, и душевую кабину. Думаю и то,и то станет. А сантехника там тоже есть? Хотелось бы все в одном месте купить. Я не любитель ездить по магазинам. Да и у мужа со временем вечная беда.
Лариса Миронова #
Юлия Терешкова 31 марта 2018 в 15:55

У нас ванная 12 квадратов. Ой, я тоже хочу и ванную, и душевую кабину. Думаю и то,и то станет. А сантехника там тоже есть? Хотелось бы все в одном месте купить. Я не любитель ездить по магазинам. Да и у мужа со временем вечная беда.

Ого, вам конечно можно и кабинку и ванну большую, мне нравятся угловые. Себе по крайней мере, хотела бы угловую, но увы некуда пока ее ставить. На главснабе https://glavsnab.net/ есть и сантехника, и все, что надо для ремонта. Очень удобно на самом деле - можно в одном месте все купить, лишний раз не придется тратится на доставку.
Roma Dmitruk #
Лариса Миронова 10 апреля 2018 в 23:23

Ого, вам конечно можно и кабинку и ванну большую, мне нравятся угловые. Себе по крайней мере, хотела бы угловую, но увы некуда пока ее ставить. На главснабе https://glavsnab.net/ есть и сантехника, и все, что надо для ремонта. Очень удобно на самом деле - можно в одном месте все купить, лишний раз не придется тратится на доставку.

И мне большие нравятся, но к сожалению квадратура не позволяет. Я долго думал, что же мне делать - оставить ванную или поменять ее на душевую кабину, и склоняюсь все же ко второму варианту. Спс за ссылочку кстати, посмотрю, я сейчас как раз цены мониторю.
#
Лариса Миронова 10 апреля 2018 в 23:23

И я на этом сайте все для ванной покупала, цены там отличные, и консультанты толковые, мне очень помогли с выбором кабины.

Roma Dmitruk

Ценами останетесь довольны. Кстати, на главснабе не только сантехника продается, я и плитку кафельную там брала, и много чего другого. У них и доставка быстрая, и недорогая по сравнению с другими инет-магазинами, и ассортимент большой, на любой вкус и кошелек как говорится.
Александр Иаанов #
Теперь уже знаю, что лучше всё заказать в одном месте.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей