Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Сантехника
Правила форума
Нужен магазин сантехники, качественной и красивой.
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(9)Аналогично собрались делать ремонт в ванной. нужно абсолютно все, начиная с плитки и заканчивая смесителем)))У нас ванная сама по себе большая, позволяет поставить большую душевую кабину. Давно уже о ней мечтаю. Кто где закупал все для ремонта? Хочеться и качества хорошего, ну что и цены не были заоблачными.
А можно поконкретнее - большая это сколько квадратов? Вы кабинку планируете ставить и ванную тоже или только кабинку?
Нам тоже предстоит ремонт в ванной. Муж настаивает на душевой кабинке, а мне хочется хоть небольшую, но ванную.
А по поводу стройматериалов - посмотрите на главснабе, у них отличный выбор и цены. У родителей делали ремонт - практически все у них закупали, очень удобно, что в одном месте удалось все купить.
У нас ванная 12 квадратов. Ой, я тоже хочу и ванную, и душевую кабину. Думаю и то,и то станет. А сантехника там тоже есть? Хотелось бы все в одном месте купить. Я не любитель ездить по магазинам. Да и у мужа со временем вечная беда.
Ого, вам конечно можно и кабинку и ванну большую, мне нравятся угловые. Себе по крайней мере, хотела бы угловую, но увы некуда пока ее ставить. На главснабе https://glavsnab.net/ есть и сантехника, и все, что надо для ремонта. Очень удобно на самом деле - можно в одном месте все купить, лишний раз не придется тратится на доставку.
Ого, вам конечно можно и кабинку и ванну большую, мне нравятся угловые. Себе по крайней мере, хотела бы угловую, но увы некуда пока ее ставить. На главснабе https://glavsnab.net/ есть и сантехника, и все, что надо для ремонта. Очень удобно на самом деле - можно в одном месте все купить, лишний раз не придется тратится на доставку.
И мне большие нравятся, но к сожалению квадратура не позволяет. Я долго думал, что же мне делать - оставить ванную или поменять ее на душевую кабину, и склоняюсь все же ко второму варианту. Спс за ссылочку кстати, посмотрю, я сейчас как раз цены мониторю.
И я на этом сайте все для ванной покупала, цены там отличные, и консультанты толковые, мне очень помогли с выбором кабины.
Roma Dmitruk
Ценами останетесь довольны. Кстати, на главснабе не только сантехника продается, я и плитку кафельную там брала, и много чего другого. У них и доставка быстрая, и недорогая по сравнению с другими инет-магазинами, и ассортимент большой, на любой вкус и кошелек как говорится.