Светодиод

Перейти к списку тем
02.03.2018

Говорят что в России производят светодиодное продукции. Что то не верится. Так ли это и где если есть завод? Я то думаю у нас в России не умеют ничего такого делать. Умеем только газ и нефть производить.

Ответить

Ответы

(5)
3 марта 2018 в 16:37 #
Сообщение было удалено.
#
Скорее всего я думаю товар они привозят из Китая и у нас упакуют. И получается типа Российское. Я тоже думаю в России у нас, ничего производить не умеют. Раньше умели 30 лет назад, а сейчас уже нет.
#
Да
#
Раньше я тоже думал что в России ничего не умеют делать. Тем более, как светодиодную продукцию. Но вот где то год назад где то видел - слышал, что у нас производят светодиодную продукцию. Поискал в интернете и нашёл завод Сенат http://senat-zavod.ru/ . Потом купил их продукцию и ни раза не пожалел. Цены ниже Китайских и качество на высоте. Например есть у меня в квартире Китайские точечные светильники, вот один уже вышел из строя. А ремонт я делал осенью только. Купил бы Российское, к сожалению срочно надо было сделать и не стал заморачиваться. Вот так вот. Советую покупать Российское и деньги в России же останется. Тем более качество лучше импортных. Просто нас не умеют своё распространять и потом не могут продавать и заводы не работают потом.
Cтас Сантимент #
интересно, за счет чего этот завод смог снизить цены по сравнению с Китаем?
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей