Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Освещение и электрика
Правила форума
Выбор люстры для гостиной
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(135)светодиодные люстры,это сейчас самая модная тенденция. Светодиодная подсветка люстры включается как совместно с основными лампами, так и отдельно. очень удобно. например удобно,если хотите получить равномерный приглушенный свет.или яркий насыщенный.
это, конечно, здорово! Спасибо Вам за такую красочную подробность. Вот только хотелось бы услышать ответ о надежности светодиодов. Обычную лампочку поменять можно, если перегорит, а вот светодиод?
добрый день Никита. у меня дома,в данный момент на потолке располагается люстра,со светодиодными лампами. очень хорошая штука,скажу я вам.люстре где то год и пока славо богу,ничего не перегорало в ней. поэтому рекомендую вам.
это хорошо. А за какую цену можно приобрести качественную люстру? Может посоветуете определенную фирму.
у меня вот такая люстра. стоит где то 8-9тр.Производитель: Wunderlicht .
Какой интересный дизайн. Должно быть Вы любите минимализм и необычность? Данная модель я так полагаю идет без пульта управления и без обычных лампочек? А то бывает как бы 2 в 1. Для игры со светом. Можно включать как лампочки, так и светодиоды. Все зависит от цели. Будите Вы бодрствовать или готовиться уже ко сну.
Люстра красивая. А в круглых плафонах тоже светодиоды? Или все же она комбинированная и это лампочки?
Никита, вот такая люстра у меня в спальне. пульт в наличии, покупали за 7200.
хорошая люстра. воздушная, мне нравятся такие.
елена, очень необычная люстра, и как она вам в эксплуатации,а самое главное мыть её удобно?
в эксплуатации она замечательная,если можно так говорить про люстры)). мою я её два раза в год, а так только спец. оборудованием пыль собираю.
У нас в спальне тоже люстра светодиодная весит. Я ее за 9 000 руб. покупала. Муж, ругался, правда что такую дорогую купила. А теперь рад радешенек, что не надо с постели вставать, чтобы свет погасить ))).
красиво,а самое главое в любой интерьер вписывается.
Спасибо вам всем! Я теперь точно знаю, что хочу светодиодную люстру. И с моделью почти определился. Вот только производителя какого брать?
я думаю нужно посоветоваться в независимыми экспертами,а то продавцы в магазине могут просто советовать ту люстру и производителя,что подороже,а не качественнее.
я думаю нужно посоветоваться в независимыми экспертами,а то продавцы в магазине могут просто советовать ту люстру и производителя,что подороже,а не качественнее.
А независимые эксперты это сами производители? Вообщем напрямую к ним обращаться. Если я правильно понял Вашу мысль.
я бы лучше познавала у друзей,подруг.кто пользуется люстрой,какой,их мнение,потом прошлась бы по магазинам,послушала продавцов,почитала в инете форумы, а потом уже выбирала фирму, а если вы обратитесь к производителям,ну кто же вам скажет ,что его детище плохое???????? никто. поэтому у вас сразу наберется куча фирм с шикарными эксплуатационными качествами.
Спасибо Елена за совет. Обязательно им воспользуюсь, вот только мои друзья разделились на два лагеря. Одни за, другие против.))) Именно поэтому я решил создать эту тему.
Спасибо Елена за совет. Обязательно им воспользуюсь, вот только мои друзья разделились на два лагеря. Одни за, другие против.))) Именно поэтому я решил создать эту тему.
ну тогда даже незнаю что и сказать вам. тогда методом проб и ошибок)))))))))купили,понравилась,в след.раз ещё купили,или купили,непонравилась,в след.раз берете другую фирму или вообще не берете))
Спасибо, Вам Лена!))) Добрая Ваша душа!
пожалуйста))), а как иначе? больше вариантов нет)))))
Люстры со светодиодами очень красивые и по практичности тоже не уступают. У меня уже 2года висит и, тьфу-тьфу, ничего не ломалось, не горело! Я очень довольна.
Здравствуйте!
Люстры со светодиодами очень красивые и по практичности тоже не уступают. У меня уже 2года висит и, тьфу-тьфу, ничего не ломалось, не горело! Я очень довольна.
А какой фирмы люстра у Вас весит? Очень бы хотелось знать. И фото если можно
Надежность светодиодных светильников очень высокая. Сломаться может только трансформатор в самых редких случаях. Если такое произойдет в 90 процентах надо выбрасывать весь светильник.
Я за светодиодные точечные и встроенные подсветки. Это действительно модно и интересно.
Здравствуйте, недавно погрузился в тему о точечном освещении, оказалось что вид интерьера очень от этого зависит, скажите плз. какие светильники лучше ставить и как вам новые светодиодные? имеют ли они достаточный световой поток? Спасибо.
Да, ты прав, точечные светильники делают мир другим :)) Насчет светодиодов, то с ними все ок, мощность и геометрия луча не уступают галогенным. А сделать я думаю тебе надо так, покупаешь светильники и в процессе установки просто пробуешь направлять свет под разными углами.
Ну тут как раз вопрос, я хотел вот такие http://mixlight.ru/product/lussole-lsf-1307-01/ , так а как их потом настраивать ?, места же уже определены, исходя из симетрии и эстетики.
Те, что ты показал - светильники хорошие и они имееют широкий угол светового луча, так что дкмаю проблем у тебя не возникнет, на крайний случай можно поставить поворотные, что то типа такого http://mixlight.ru/product/lussole-lsa-7910-01/
http://happymodern.ru/lyustra-dlya-kuxni-115-foto-svezhix-idej-osveshheniya/
И я хочу на кухню диоды поставить, и еще наверное под шкафчиками дополнительно диодную ленту повесить, думаю будет удобно, вдруг верхнего света не будет хватать, а так – дополнительный…а что за магазин-то такой проверенный?? Поделитесь ссылочкой ??
Все конечно советуют свои любимые "интернет магазины покупок".Я не знаю,действительно там хороший товар или нет.Хочу поделиться своим опытом.Живу в России,сам из не особо большого городка.На должности приличной так что деньги имелись, но к сожалению город маленький,можно сказать поселок.Следовательно выбор товара очень маленький.Жена "обычную "не хочет,ей понимаете "с диковинкой подавай".Облазил множество разных сайтов, интернет магазинов.Несомненно,кое где есть красивые люстры,но где то проблемы с доставкой, где то не положительные отзывы о продукции.После долгих,чательных поисков попался один сайт.Хочу с вами поделиться ссылочкой. http://www.svetex.ru/shop/CID_279/lampa-led/ .Хороший а сортимент и выбор товаров.Качество отменное(сужу по своей люстре,заказывал у них).Выбор светодиодных ламп кстати тоже огромен, и безопасные они,как для глаз так и в процессе утилизации.Берите и не бойтесь!
В кухню и гостиную ставила Led-люстры, в прихожую точечное освещение. На счет точечного соглашусь, что оно приглушенное и не подходит для комнат, где мы проводим больше всего времени. В гостиную поставила Led, потому что понравился большой угол освещения, так как дети проводят в этой комнате много времени. В общем лучше места для покупки пока не нашла.
Скоро делать внутреннюю отделку в коттедже, по ходу там же буду заказывать.
Комплектующих к светильникам тоже много.
Выбор большой и доставка была бесплатна))))
Хотя там и классические модели есть, но вообще, если говорить о классике и высоком качестве, то я бы посоветовал люстры Arredo Luce http://artsvet-m.ru/lyustri-arredo-luce.html
Они конечно дорогие, но того стоят. Производства и сборка, всё в Италии. Арт Свет единственный дилер в России.
Что касается выбора бренда, то на мой взгляд лучший это Arte Lamp (итальянский бренд по доступной цене), полный ассортимент этой марки можно посмотреть в каталоге http://lidery-sveta.ru/arte-lamp.html
Стоит отметить что у Arte Lamp имеется полный ассортимент интерьерного освещения.
Всем удачи!
Есть светодиодные лампы, которые не мерцают?
Только не забывай про правильную разводку проводки и о прочих нюансах, что бы не переделывать и не уродовать интерьер ;)
Хорошая люстра, элегантная и хорошо освещает. Вполне довольна выбором.
=)))
Незнаю можно ли ссылки оставлять, но если что удалите ссылку.
https://www.lusart.ru
Заранее спасибо за ответ)
Недавно я построил свой дом и хотел большую красивую а самое главное оригинальную люстру и светильники, долго искал и подбирал под дизайн, в итоге друзья посоветовали отличный сайт по подбору люстр и их изготовлению так же можно купить люстры которые в наличие доставка быстрая и надежная, мне изготовили люстру на заказ под мой дизайн я был очень доволен качеством и ценой данной люстры и самое главно что изготовили очень быстро ВСЕМ СОВЕТУЮ
https://nalampe.ru/
Может быть себе что-то подберете:)
1 апреля 2017 г.
19:38
у них интересное дизайнерское решение и современный материал бетон