Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Ландшафтный дизайн
Правила форума
Питомник в Подмосковье
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(7)всегда были хорошие отзывы
А у них есть оптовые скидки, мне нужен большой заказ. Нехочу что бы подвели, меня расстраивает когда немогут вовремя собрать заказ, обещая все сейчас же и при этом никаких уступок за задержку. Часто розничную цену выдают за оптовую. Я понимаю когда клиент постоянный он уже в курсе всех дел, может и карточка скидочная присутствует, а вот новых часто хотят обмануть. Ну на рынках в основном так, потому я хочу отойти от этого и найти приличную фирму с рекомендациями.
найти приличную фирму с рекомендациями.
Касательно ценовой политики Вергера. У них модель работы Cash&Carry - качественные саженцы с минимальной наценкой. Это все благодаря гигантской территории, как я писал 65га и большим крупным партиям саженцов из-за рубежа. При этом в отличии от рынков, где цены могут быть идентичного уровня, в питомнике есть гарантия ан купленные растения. То есть ошибок с разными сортами быть не может. И саженцы выращенные у них в поле или выдержанные в поле 3-4 года, приживается в разы лучше, чем любой привезенный. Вот прочитайте что они пишут posadisad.ru/useful-information/info/. Я даже незнаю надо ли больше рекомендаций, чем есть
Я даже незнаю надо ли больше рекомендаций, чем есть
Спасибо я кажется поняла, надо будет обратить внимание и посотрудничать, кешэндкери это удобненько. Наверняка у них есть и клиентские скидки для постоянных клиентов. Я благодарна вам за помощь ))))