О холодильнике

Перейти к списку тем
Кира Алимова

Чувствую, что вот-вот скоро сломается мой холодильник. В принципе и не мудрено, уже около десятка лет пашет. Вобщем хочу на новенький заменить. Цвет нержавейка или серебристый. Ноуфрост приветствуется. Подскажите.

Ответить

Ответы

(14)
Олег Зимов #
Что-то мало у вас требований, определитесь получше.
Иван Колесниченко #
Берите ВЕКО CN329120S. У меня такой стоит, я вообще очень довольна. Ноуфрост – это главный критерий по кторому я выбирала холодильник, затем шла зона свежести (хотелось хоть одну), и отделение быстрой заморозки понравилось, если морозить ягоды, то ничего слипатьсяне будет.
Кира Алимова #
Олег Зимов 5 августа 2013 в 13:43

Что-то мало у вас требований, определитесь получше.

Да лишь бы работал, буду смотреть на отзывы.
Кира Алимова #
Иванна Колесниченко 5 августа 2013 в 13:53

Берите ВЕКО CN329120S. У меня такой стоит, я вообще очень довольна. Ноуфрост – это главный критерий по кторому я выбирала холодильник, затем шла зона свежести (хотелось хоть одну), и отделение быстрой заморозки понравилось, если морозить ягоды, то ничего слипатьсяне будет.

Спасибо за подробный ответ, буду иметь ввиду.
Дмитрий Рудин #
Так прежде чем так думать может диагностику проведете? Может всего лишь фреон заканчивается...его заправят и лет 5-7 еще проработает, а то и 10 и так до следующей заправки....сейчас продавцы начнут...начали советовать конкретные модели :) Уж лучше сами в гипермаркет и там пусть глаза разбегаются :) Лучше Вас все равно никто ничего не подскажет :)
#
два года назад,когда я искала себе холодильник мне посоветовали самсунг,соответстие цены и качества,купила очень нравится
Sofia Vlasova #
У меня индезит, ему уже юбилей в этом году 5 лет)
Василиса Крюкова #
Мы бошевский ноу фрост взяли, работает уже год без нареканий. Красивый, стильный качественно замораживает продукты. Что еще надо для хранения продуктов?)
Янина Витвицкая #
Давно хочу купить качественный и красивый холодильник. У меня древний еще, бабушка подарила, хочу его на дачу отвезти и купить новый. Василиса Крюкова, у вашего боша сколько компрессоров? он очень шумный?
Marina Nesterenko #
У нас стинол уже 7 лет, роботяга.
Вероника Слуцкая #
Мы на работе начальнику своему на свадьбу подарили бошевский холодильник. Он подарок оценил, сказал что не ожидал, приятно)) Люблю дарить нужные подарки. Холодильник правда хороший, мы долго выбирали хотелось угодить и по внешнему виду и по функционалу.
Василиса Крюкова #
Компрессор один у моего боша, не шумный. Внутри холодильник сделан из качественного пластика, поэтому запахов нет вообще. Полочки можно регулировать на нужную высоту, это удобно.
Светлана Катенова #
мы купили самсунг серебристого цвета, морозильная камера снизу , не очень удобно.
Варвара Филатова #
У меня хороший холодильник KGN 49SB21R , такой же мой брат себе купил. Недостатков нет, одни достоинства. С системой ноу фрост очень легко, не надо размораживать холодильник, достаточно протереть тряпочкой и все чисто и сухо)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей