Уличные светильники

Перейти к списку тем
Антон Сидоров

Как подобрать уличные светильники для отеля? На что обратить внимание?
Где заказать и какие сейчас цены?

Ответить

Ответы

(7)
Алёна Сидорова #
При выборе уличного светодиодного светильника необходимо учитывать их конструктивные особенности и потребности проекта. Для начала следует хорошо проработать индивидуальный проект освещения, все особенности территории, на которой планируется размещение светильников. Особо нужно отметить назначение территории. Все эти характеристики очень важны для рационального расчёта плана освещения.
Оля_89 Ванильная #
Нужно обезательно смотреть на свет.
... ... #
Купите вот здесь светильник - http://www.revolight.ru/. Я сама не так давно именно там покупала светильники во двор. Не думаю, что вы будете разочарованы данным местом. Сайт сделан понятно и ещё предполагает бесплатную доставку для тех, кто тут отоваривается. Крайне рекомендую вам сайт!
Гришка Перфишин #
Зачем смотреть на свет?
tanjaexpert Омар #
тоже не совсем поняла, что значит "смотреть на свет"
#
Доброго вам дня и хорошего настроения . Вы свой вопрос с уличными светильниками разрешите вот в этой компании - http://www.italylight.ru/svetilniki-v-stile-loft/ - Я сам в свой загородный дом на улицу во двор покупал у них тоже светильники . Желаю вам удачи и всего доброго .
Евгений Коротаев #
Для начала нужно определиться: вам какой тип нужен? Фасадные или наземные? А может быть, ландшафтные для подсветки дорожек, клумб? Также особенно учитывайте степень защиты. Если светильники буду под навесом, то IP44 хватит, если на открытом пространстве будете размещать, то берите с классом защиты IP65-67. Какой бы вам вариант не подходил, рекомендую итальянское производство - Уличные светильники Fumagalli/ Я купил себе наземный светильники в интернет-магазине Склад 220 и уже почти год доволен, выглядит, как будто только привезли
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей