Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Дизайн интерьера
Правила форума
Переоборудование комнаты в столовую
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(39)привет Ирина Величко.я полностью согласна с ответом Антона, посмотрите идеи интерьера на данном сайте. там очень много разных фото размещено. я думаю вы найдете для себя,что то .
Милая Юленька! Я, конечно, воспользовалась Вашим советом. Да, действительно, много вариантов дизайна. Есть из чего выбрать. Осталось только определится со стилем.
Я переоборудовал из комнаты столовую. Просто изначально сделал в доме много комнат, а потом решил, что столько не нужно. Так как мне по душе самому, что то мастерить, я не стал обращаться за помощью к профессионалам. Просто взял листок бумаги и нарисовал столовую, как я ее вижу. Ну а остальное дело техники. Просмотрел сайты, подобрал интерьер. Если у Вас нет желания и времени этим заниматься, то тогда отдайте все в руки специалиста.
Никита, а Вы не могли прислать фотографию. Очень хочется посмотреть. Если Вам это не сложно.
Да не вопрос., Ирина. Пожалуйста, смотрите.
вы прям композицию подбирали для фото))?красиво сфотографировали, а почему так пусто и окна без штор?такая мебель красивая, охота ещё что то увидеть из вашего интерьера,если не сложно.
вы прям композицию подбирали для фото))?красиво сфотографировали, а почему так пусто и окна без штор?такая мебель красивая, охота ещё что то увидеть из вашего интерьера,если не сложно.
Люблю когда много воздуха и света ))) Я вообще экспериментатор еще тот. В моем доме каждая комната живет своей не похожей на другие комнаты жизнью. Вот так, например, выглядит гостиная. Только картины другие весят и шторы. Я прикрепил фотку с сайта, так как не особо люблю фотографировать.
Ирина, подскажите, а комната находиться рядом с кухней? А то у меня родилась одна идея. Объединяем кухню с комнатой и делим на зоны. Кухонный гарнитур поставить на постамент, посередине столовой большой стол с стульями, на стену повесить телевизор, у стены поставить небольшой диванчик или кресла. Материал и декор выбирайте по Вашему вкусу.
Да Инга, комната рядом с кухней. Спасибо Вам за предложенный вариант. Может у кого-нибудь еще будут варианты, пишите, не стесняйтесь
Ирина мне интуиция подсказывает что вы бы хотели закончит с дизайном до нового года, чтоб можно было встретить новый год в уютной планировке, или я не прав? Подскажите людям ваше намерение по поводу времени, думаю это будет ценная информация по этому поводу. Я просто каждый день прихожу после работы дамой и захожу читать эту статью, и вот на этот момент я сам по моему интересу задался этим вопросом. Время!
Ирина мне интуиция подсказывает что вы бы хотели закончит с дизайном до нового года, чтоб можно было встретить новый год в уютной планировке, или я не прав? Подскажите людям ваше намерение по поводу времени, думаю это будет ценная информация по этому поводу. Я просто каждый день прихожу после работы дамой и захожу читать эту статью, и вот на этот момент я сам по моему интересу задался этим вопросом. Время!
Хотела бы. Вот только времени остается все меньше и меньше. И вообще реально ли это сделать до Новогодних праздников?
Я солидарен с Юлией, срок мал. До Нового года можно только подготовить все к ремонту. А уж после новогодних праздников приняться за работу. Не спеша все сделать.
Комната уже подготовлена, Никита. Мебель вынесена, обои сняты, старый линолеум убран, стены выравнены. Можно хоть завтра ремонт начинать делать.
Спасибо Вам Женечка, на добром слове! Мы уже начали потихоньку ремонт. Сегодня пол перестилали. Умаялись ). Муж решил собственными силами все делать.
муж молодец, но если он работает и после работы ещё ремонт делает,то вам долго придется ремонтироваться)))
Вы как то планируете соединять конмату и кухню? Спрашиваю потому, что не очень люблю, когда в квартире пахнет едой. :) Возникает потребность в хорошей вытяжки.
ну вытежка эт не проблема. сейчас куча всего в продаже. и даже можно выбрать такие,что неотличишь в интерьере.
5-10 лет - это многовато. Хотим справится за три месяца.)
Да. Столовую и кухню мы решили соединить. 5-10 лет - это многовато. Хотим справится за три месяца.)
я имелла ввиду ,что отремонтируете и будете с таким ремонтом жить 5-10 лет,до следующего))))
Всегда можно обратится за конкретной консультацией к специалисту. Это сэкономит время и силы. Решение будет однозначно лучше, нежели Вы сами придумаете. На сайте многих журналов есть предложения бесплатных консультаций. Я также их провожу с точки зрения тренировки блиц решений. В форуме это занимает намного больше времени.
Спасибо, за предложенную Вами помощь. Обращусь если потребуется.
Ирина, очень хороший сдержанный дизайн,а квадраты вам позволяют воплотить такую красоту?
Да. Комната сама 18 кв м и плюс кухня 10 кв. м. Так что места больше, чем достаточна.