Подскажите, как лучше сделать? Имеется прямоугольное помещение, 23кв.м. Прямо по центру вход, справа планирутся кухня, в середине столовая группа (буфет и стол круглый), слева диван и тумба под ТВ.
Сейчас заказываю кухню и не могу выбрать цвет:-) Дело в том, что уже куплен буфет из дуба и антикварный стол. Все это коричневого, "деревянного цвета". Сначала хотела заказать кухню также из массива дуба. Но подумала, что обилие темной мебели все же сделает помещение темноватым. Потом думала сделать кухню из ясеня, такого же цвета купить тумбу под ТВ. В этом случае вроде бы будет справа и слева симметрия, а в центре обеденная зона темная. Вроде бы неплохо:-)
Но поразмыслив еще раз, подумала а что если сделать нижний ряд кухни из дуба, а верх из ясеня. Темный низ-это практично в плане ухода, а светлый верх даст ощущение пространства и света.
Но не знаю, как это будет смотреться в реальности, ни у кого такой разноцветной кухни не видела. Смотрится ли это органично? Боюсь все же, что будет немного разнородно казаться.
Кухня в стиле классика, потолок и стены белые, два окна.
Ответы
(8)Текстуру Дуба и Ясеня может отличить только специалист (и то не всегда). Цвет задается тонировкой.
Выбранную комбинацию готовы реализовать на нашем производстве (любой цвет, любая отделка).
Приглашаю вас размещать изготовление своих ШЕДЕВРОВ для интерьеров на нашем производстве.
.
С уважением.
Дизайнер-конструктор ООО «Velargo»
Игорь
8-911-938-20-84
IgorBurg1164@gmail.com
www.velargo.ru
E-mail: velargo@mail.ru (для Игоря)
Тел. 955-98-65
Спасают высокие потолки, белые с вертикальным редким рисунком обои и хорошее освещение. пол - тоже темный паркет.
сама комната - на входе - стол барная стойка, за ней параллельно друг другу - с одной стороны кухня во всю длину, с другой - холодильник, диван, телевизор на стене. в дальней стене - окно.
Фото,увы, не могу предоставить.
Вы тоже ведь можете несколько вариантов рассмотреть.