разные цвета кухонного гарнитура

Перейти к списку тем
Гость
Гость
19.08.2013

Подскажите, как лучше сделать? Имеется прямоугольное помещение, 23кв.м. Прямо по центру вход, справа планирутся кухня, в середине столовая группа (буфет и стол круглый), слева диван и тумба под ТВ.
Сейчас заказываю кухню и не могу выбрать цвет:-) Дело в том, что уже куплен буфет из дуба и антикварный стол. Все это коричневого, "деревянного цвета". Сначала хотела заказать кухню также из массива дуба. Но подумала, что обилие темной мебели все же сделает помещение темноватым. Потом думала сделать кухню из ясеня, такого же цвета купить тумбу под ТВ. В этом случае вроде бы будет справа и слева симметрия, а в центре обеденная зона темная. Вроде бы неплохо:-)
Но поразмыслив еще раз, подумала а что если сделать нижний ряд кухни из дуба, а верх из ясеня. Темный низ-это практично в плане ухода, а светлый верх даст ощущение пространства и света.
Но не знаю, как это будет смотреться в реальности, ни у кого такой разноцветной кухни не видела. Смотрится ли это органично? Боюсь все же, что будет немного разнородно казаться.
Кухня в стиле классика, потолок и стены белые, два окна.

Ответить

Ответы

(8)
"Трифоль" #
Добрый день! Если Вы хотите получить хоть какой то ответ, приложите фото помещения, фото буфета и стола и фото предполагаемого кухонного гарнитура, который Вам понравился. Иначе это разговор глухого со слепым.
Елена Родина #
Посмотрите вот на такое сочетание цветов. Подходит к описанному Вами стилю
Игорь БИБ #
Здравствуйте.
Текстуру Дуба и Ясеня может отличить только специалист (и то не всегда). Цвет задается тонировкой.
Выбранную комбинацию готовы реализовать на нашем производстве (любой цвет, любая отделка).
Приглашаю вас размещать изготовление своих ШЕДЕВРОВ для интерьеров на нашем производстве.
.
С уважением.
Дизайнер-конструктор ООО «Velargo»
Игорь
8-911-938-20-84
IgorBurg1164@gmail.com
www.velargo.ru
E-mail: velargo@mail.ru (для Игоря)
Тел. 955-98-65
Авангард Натяжной Потолок #
У моих родителей нечто подобное по описанию. тоже темный дуб - круглый массивный стол, стулья, плюс барная стойка. кухонный угол - металл, с комбинацией деревянных (в цвет) шкафов.
Спасают высокие потолки, белые с вертикальным редким рисунком обои и хорошее освещение. пол - тоже темный паркет.
сама комната - на входе - стол барная стойка, за ней параллельно друг другу - с одной стороны кухня во всю длину, с другой - холодильник, диван, телевизор на стене. в дальней стене - окно.
Фото,увы, не могу предоставить.
Алёна кэт #
Слушайте, а почему бы вам правда не перекрасить все в один-два оттенка, чтоб все сочеталось? Мы вот двери белинкой под мебель красили, но не тон в тон, а немножко поиграли. Теперь выглядит шикарно, тут главное со вкусом делать.
Елена Маслова #
У меня конечно всё единого стиля -- практически совершенно белая кухня "Варшава", из "Кухни Лаб" на Семёновской, Из пробелённого дерева. Нам отлично там всё подобрали и по стилю, и по эргономике + отличная бесплатная сборка и установка всей техники+ столешница в тон гарнитуру в подарок. Очень вам их рекомендую, мы несколько проектов рассматривали, выбрали проект Кухни Лаб и выбором довольны.
Вы тоже ведь можете несколько вариантов рассмотреть.
Виталий Павленко #
Любимый и такой уютный дом, в котором приятно жить, приятно возвращаться с работы, приятно просыпаться и засыпать — естественное желание каждого человека http://mebel3e.ru
#
Хорошие кухни у нас делают в Санкт-Петербурге, вот я заказывала мебель на фабрике Форест Грант и очень довольна результатом. Действительно угодили и цена небольшая, они же сами мебель делают, поэтому такая стоимость. Всех знакомых, которое спрашивают меня про то где заказать кухню, я отправляю на улицу Бухарестская 24 в офис 370 в первом корпусе., там всё объяснят и расскажут.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей