Хороший очиститель

Перейти к списку тем
28.03.2018

Подскажите как очистить металлическую поверхность от липкого слоя оставшегося после скотча? Чистил болгаркой с щеткой- не помогло?

Ответить

Ответы

(8)
#
Наждачкой можно, но не желательно, если боитесь повредить поверхность. Я когда-то пробывал разную химию то помогло.
Алёна Сидорова #
обысным очистительным здесь не обойтись, нужно специальное средство.
Антон Сидоров #
Есть много способов, например намазать обыкновенным растительным маслом, оставить часа на два, а потом удалить все бумажными салфетками. Но если не поможет могу посоветовать Вам отличное средство https://syntilor.ru очиститель на любой вкус.
Елла Найдёнова 10 августа 2018 в 09:14 #
Сообщение было удалено.
Елла Найдёнова #
А как эффективно можно очистить объёмные металлоконструкции?
Ванда Мельник #
Елла Найдёнова 10 августа 2018 в 12:15

Ну для этого точно придётся нанимать опытных специалистов. У вас объёмы большие?
Марк Сташевский #
Елла Найдёнова 10 августа 2018 в 12:15

Явно самим не стоит этого делать. Всё, что касается очистки металла и металлоконструкций требует определённой чёткой процедуры и использования специальных средств, которые хорошо очистят металл, но в то же время не испортят его структуру. Знаю, что пескоструйная обработка хорошо с этими задачами справляется. У нас в Москве на производстве было несколько металлических конструкций, которые надо было от грязи и копоти очистить - так заказали помощь специалистов https://peskostruy-service.ru/ , которые без проблем справились с этой задачей. Не зря говорят, что пескоструй не дорогой, но очень эффективный способ очистки и его используют очень часто.
Александр Иаанов #
Обычным очистительным здесь не обойтись, нужно специальное средство.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей